要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2月9号预产期,上来催催宝宝

61747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了,之前小心翼翼保胎怕宝宝太早出来,现在又担心宝宝留级。前几天检查羊水已经锐减到警戒线8了,胎动少了胎监也总是一次过不去,大夫说到41周还没动静就拉去住院啦。马上就春节了医院门诊b超和胎监都没人,这一周状态全靠自己感觉心里没底啊,宝宝乖啊三天之内发动出来吧,妈妈爸爸姥姥姥爷天天守着盼着跟你见面呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:13
同一天预产期为什么你的显示已经过预产期了?同样的心情啊,马上到预产期了宝宝每天晚上还是动的比较多,没一点要生的迹象,,,不知道催了多少次了,宝儿依然很淡定,初二产检在看看什么情况........em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:51
em70帮宝妈催催
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:35
tong彤妈 发表于 2013-2-8 12:13
<br/>同一天预产期为什么你的显示已经过预产期了?同样的心情啊,马上到预产期了宝宝每天晚上还是动的比较多,没 ...
<br/><br/>签名条我算得不对一直没改,末次5月2号,前天检查大夫结合b超给重算了说应该是2月9号。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:36 | 来自WAP
哎,同是二月九号的飘过
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:05
宝贝 咱已经过预产期了春节晚会也看了 现在就等你赶紧发动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:20
同一天预产期,有发动的宝妈了吗?我还是没动静呀em71
点击查看全文
乐天宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:03
实在不放心羊水问题,今天跑去医院做了b超和胎监。连续六天猛喝水果然有效,羊水上到8.9了,在待产室做的胎监竟然顺利一次通过,看来宝宝今天太不想被留下住院。隔壁就是产房一小时功夫两个小宝哇哇出生,待产的和正在生的痛苦状还是让我小小紧张了一阵。胎盘已经三度开始钙化,大夫下了最后通牒,再没动静的话三天后住院催产。宝贝这两天赶紧发动吧〜〜em17
点击查看全文