要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕40几天,偶尔会不明原因拉肚子,姐妹们有类似情况吗?

1153811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕40多天,可是最近偶尔(差不多隔个一两天)会拉一次肚子。感觉自己也蛮注意保暖的,也没有吃什么凉的东西,饮食也注意卫生。就是拉之前有点轻微腹痛,拉出来就好了。不知道是什么原因,也很担心。姐妹们有同样症状的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:53
偶也是,拉完就会了,哈哈em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:03
当时也有,一连好几天,不怎么感吃饭,一吃就拉。推荐水煮苹果,很管用,就是很难吃
点击查看全文
singing730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:04
风吹叶响 发表于 2013-2-8 10:53
<br/>偶也是,拉完就会了,哈哈
<br/><br/>在网上查到说孕早期拉肚子不好啊,所以很担心。你也是没吃什么东西,就不明原因的拉肚子吗?那现在有什么感觉哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:06
橘子饼干 发表于 2013-2-8 11:03
<br/>当时也有,一连好几天,不怎么感吃饭,一吃就拉。推荐水煮苹果,很管用,就是很难吃 ...
<br/><br/>这个算是孕早期正常反应吗? 之前我不怎么拉肚子的,就怀孕后,莫名其妙的就拉了。
<br/>水煮苹果,就是把苹果削成块,然后用开水煮熟了吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:08 | 来自WAP
跟楼主情况一模一样,才43天!这两天就有点拉肚子,拉之前肚子有点痛,拉出来就好了!但不是很频繁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:09
诠释往事2 发表于 2013-2-8 11:08
<br/>跟楼主情况一模一样,才43天!这两天就有点拉肚子,拉之前肚子有点痛,拉出来就好了!但不是很频繁! ...
<br/><br/>我也是,我多发生在早上。早上在家吃的煮鸡蛋,喝白米粥,喝热水,吃叶酸。我觉得一切都正常。然后到公司后大概9点多的时候就会感觉有点肚子疼,然后拉出来就好了。差不多隔天一次。我郁闷死了,完全找不到原因。穿的也很多,生怕着凉。
<br/>
<br/>亲爱的,那你现在状况如何啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:37 | 来自WAP
我就前天这样,一共拉了4次前天到半夜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:40
singing730 发表于 2013-2-8 11:06
<br/>这个算是孕早期正常反应吗? 之前我不怎么拉肚子的,就怀孕后,莫名其妙的就拉了。
<br/>水煮苹果,就是把苹果 ...
<br/><br/>不知道啊,有人就是这样的,不是吃坏肚子的感觉,反正拉完就好了,也没很频繁,没在意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 12:58
我是还没测到怀孕 的时候拉的很厉害,一下午拉了5次。拉水状的
点击查看全文