要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊娠胆汁酸淤积综合症

2220619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,终于快要等到宝宝出生了,可是却在这个时候检查出自己患了妊娠胆汁酸淤积综合症13.24(正常值0---9.46),30周的时候感觉手和脚有些痒,没有在意还以为是天气干燥引起的,到最后越来越痒,痒的晚上睡不着觉的时候才去检查,真是后悔这么晚才发现,医生说这个对胎儿影响很大,好担心,好难过,过年了心情一点也不好,有没有哪位宝妈也有这种症状的,是不是胆酸降不下去就要提前剖啊?想要分享一下。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:55
好象是要提前刨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:43
我有个同学也是,痒的实在受不了了就提前剖了,35周多剖的,现在 宝宝快一岁了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:02
楼主的这个值不是太高那,我身上一点不痒可查出来值有30,现在住院保胎中真降不下来只能提早剖了
点击查看全文
绿影仙踪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:09
Susan_Jun 发表于 2013-2-8 19:02
<br/>楼主的这个值不是太高那,我身上一点不痒可查出来值有30,现在住院保胎中真降不下来只能提早剖了 ...
<br/><br/>谢谢宝妈们的回复,今天去医院了,胎监做出来9分,医生说胎心还好,然后还去吸氧了,明天就要去做其他的检查了。宝宝要乖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:39
我现在也是孕34周了,这段时间身上也是好痒,特别是睡觉前,都要抓一遍才能入睡,身上腿上好多都抓破皮了。前几天也去做了胆汁酸测定,结果是0.8,也在范围内啊,就是不知道为什么痒了,我以前有过荨麻疹,不过这几年也好得差不多了。现在感觉宝宝在入盆了,就怕到时会早产啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:13 | 来自WAP
我也痒,手臂和大腿根,一挠一大片小红疙瘩!楼主,你痒起来皮肤上起包吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:46 | 来自WAP
我也是好痒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:48
我们群里就是提前去剖的。。随时听医生的建议。。
<br/>宝宝安全第一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:58
我也痒的厉害,希望不是胆汁酸引起的em25em25em25
点击查看全文