要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失望了

570015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天了,一早起来用秀儿zzy测了一下,大白板一个。从上个月31号排卵后心情就忐忑不安!唉,现在又要失望了!备孕这么久,现在又要过年了,备孕的我压力山大啊!我的宝贝什么时候才会来了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:48
还早咯。再等两天。别心急。我第十天了还白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:38
zll925 发表于 2013-2-8 07:48
<br/>还早咯。再等两天。别心急。我第十天了还白板呢
<br/><br/>我也是第十天白板。过两天再测。年前看来希望不大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:41
daphane 发表于 2013-2-8 08:38
<br/>我也是第十天白板。过两天再测。年前看来希望不大了。
<br/><br/>哎。心酸啊。都不敢测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:42
现在还早,继续测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:43
zll925 发表于 2013-2-8 08:41
<br/>哎。心酸啊。都不敢测了
<br/><br/>先好好过年吧。说不定年后会有好消息呢。老琢磨也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:43
zll925 发表于 2013-2-8 08:41
<br/>哎。心酸啊。都不敢测了
<br/><br/>先好好过年吧。说不定年后会有好消息呢。老琢磨也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:03
望好孕..昨天我排卵12天,测的还似乎是班长,今早兴冲冲的又用zzy测刚完大姨妈就来光顾了...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:14
楼主测的太早了 呵呵 姨妈前一天才测更准em71
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 09:19
测的太早了反而让自己心情不好,再等几天哦!
点击查看全文