要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新人报到,姐们们帮我看看

32055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人报到,跟大家介绍一下我自己,看看有没有姐们跟我情况相似的
我是81年的瘦黄鸡,我已经备孕一年半,从来没有中奖,而且也没有过流产史。07年的时候,做过宫颈的微波治疗和宫颈息肉,现在宫颈上面还有充血,从做完这两个手术,月经经期就延长至8天左右,而且前三天和后三天基本是黄褐色或者咖啡色分泌物,之前没测过体温,这个周期开始测体温,基本情况如下:
日期                       体温                               经血颜色
2.27              37.00                            指甲盖大小咖啡色
2.28             36.92                              咖啡色,比前一天多一点
2.29              36.87                             暗红色
3.1                36.92                             暗红色多一些
3.2                36.86                              暗红色+鲜血
3.3                36.69                              鲜血不多
3.4                36.56                             鲜血多,有细长血块
3.5                 36.56                           血多
3.6                36.48                               血多+血块
3.7                36.41                                鲜血很少
3.8                 36.49                             指甲盖大小黄褐色
3.9                 36.40                           
 指甲盖大小黄褐色  
3.10                36.40                            指甲盖大小黄褐色 
接下来的体温36.39-36.28-36.45-.6.53-----15号就是36.43,16号开始36.63-36.63-36.61-36.81-36.89-36.70-36.9-36.88-36.92-37.00-36.9-----26号还是36.92但是有一点点的黄褐色,27号36.97黄褐色增多
15日的时候做卵泡监测,内膜是0.9,右侧有一个1.9*1.8的卵泡
B超,阴超,孕酮、激素、支原体和衣原体检查都在正常范围内,我是不是该去做造影?
在这先谢谢了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:00
em25em25如果都查了没问题,就去查查管子吧,看了MM情况感觉MM有炎症,一般月经又褐色分泌物还有血块的就是炎症。
点击查看全文
vivide宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:13
谢谢2楼MM,我现在真的很害怕去医院,我在这是外地人,医院里没有熟人,每次去都要看大夫的脸色,本来怀不上宝宝心里已经很脆弱了,她们还要这样的对我。
<br/>不知道该查什么呢,原来做白带常规检查都没有炎症了~~
<br/>只有等这次月经结束再去看吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:26
内膜比较薄。em25em25em25
点击查看全文
vivide宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:41
内膜薄吃点什么补补呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 21:44
em25em25em25
点击查看全文