要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

没有胎心还会有奇迹出现吗

4203019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六周BC 一切正常,有胎心搏动,八周加四天Bc 看到胚胎是八周二天大小,看不到胎心,初步判断胎停。没有流血腹痛。一年前自然流产一次,十一周左右,没有检查原因。会不会是BC没看清楚呢,再等几天会不会有奇迹出现呢,真的舍不得。一个月一个月的试孕真是折磨啊。我已经35岁了,怎么想要个宝宝这么难呀

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,一般8周还是没看到心跳的话都是考虑胚胎没发育啦,你等到一周后再去复查个B超吧, 如果情况还是这样的话只要药流或清宫了。希望奇迹发生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:07
亲,一般8周还是没看到心跳的话都是考虑胚胎没发育啦,你等到一周后再去复查个B超吧, 如果情况还是这样的话只要药流或清宫了。希望奇迹发生
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:58
要不换家医院再看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:27
不要伤心,你可以再等一周再看看的。
点击查看全文
幸运小九月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:16
飞飞湮没 发表于 2013-2-8 09:55
<br/>亲,一般8周还是没看到心跳的话都是考虑胚胎没发育啦,你等到一周后再去复查个B超吧, 如果情况还是这样的 ...
<br/><br/>可是我两周前做b超 还看到心跳的,这次就没有了,能是还没发育吗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:54 | 来自WAP
一定要再等一周看看,也许b c有误差,或者换了一家医院看看,别太早放弃,我很理解你,我也经历过,现在也是日夜期盼这次能一切顺利建卡。
点击查看全文
幸运小九月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 05:03
谢谢楼上,我真的不相信宝宝能这么狠心离开我,我会再等一两周,只要有希望就不能放弃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 14:19
哎,听说50-70天之间是最容易流产的,所以我也是BC了一次,才过了10天就忍不住继续去BC了。但是好像做早了,医生告诉我,我的孕囊显示我才2个月不到一点点。。。啊啊啊,真的好想2月份快点过去,3月份快点到来啊,真的是受不住失去的打击的!
点击查看全文
幸运小九月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:26
是呀,我就是六周检查了一切正常,但是助产士说六到八周是危险期,我还有流产史,所以需要格外注意,真的检查出问题了。不过我感觉宝宝还在,一定要多复查几次采纳最后确定。医生说三个月前的自然流产率是25%,怎么到我这是百分之百了,我和我老公都是老实人,本本份份做生意,做人,老公每天辛辛苦苦忙忙碌碌,什么年节都舍不得休息,努力为我和宝宝创造一个好的生活环境,我相信命运是公平的,好人自有好报。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:02
祝福楼主,也期待自己的好消息em25
点击查看全文