要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新手求助,27号到28号都是这样。。怎么办,,

439612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我是新手帮帮忙。。下午用秀儿PLSZ测出浅浅的水印,,接下来该怎么办呢。。。

今天28号了。。。试纸还是这样。。。好像没有加深。。。怎么回事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:46
那就还没有到排卵的时间哦!要继续测,强阳后10小时AA,很多姐妹大概都是这样的时间怀上了,希望您好孕
点击查看全文
latte77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:50
铭记佳人 发表于 2012-3-27 20:46
<br/>那就还没有到排卵的时间哦!要继续测,强阳后10小时AA,很多姐妹大概都是这样的时间怀上了,希望您好孕 ...
<br/><br/>谢谢你,,但是我上个月都没有测到强阳,,,不知道所谓的强到底是什么样子的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 20:53
一定要坚持测 不要停  有些人测不到强阳  只能测到阳或者弱阳   只要下一次测到的比上一次得浅  就证明 上一次是你的峰值最高点  是你自己的所谓“强阳点”。所以不要太纠结 试纸是否会反映为强阳  找到你的峰值最高点 就可以了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:03
薇薇豆 发表于 2012-3-27 20:53
<br/>一定要坚持测 不要停  有些人测不到强阳  只能测到阳或者弱阳   只要下一次测到的比上一次得浅  就证明 上 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的鼓励!!
<br/>是不是测之前两个小时不要吃东西呢?好像看到有人这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 21:06
是不要多喝水  你可以每次测完 喝100ml 的水 然后2小时内就不要摄入水分了~ 再测~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 21:07
还有就是,一定要稳住,不要看到试纸阳了 就激动了,因为很有可能强阳就在后面~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:18
薇薇豆 发表于 2012-3-27 21:07
<br/>还有就是,一定要稳住,不要看到试纸阳了 就激动了,因为很有可能强阳就在后面~  ...
<br/><br/>恩恩,,谢谢你哦。。有什么进展再请教你,,,明天有时间再上图,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:30
em28我这个月看到强阳就激动了,结果出现了强强阳,又维持了一天强阳,老公吃不消了em29
<br/>看来下个月我要淡定点才行em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:40
住在轮胎里 发表于 2012-3-27 21:30
<br/>我这个月看到强阳就激动了,结果出现了强强阳,又维持了一天强阳,老公吃不消了
<br/>看来下个 ...
<br/><br/>也有些姐妹说等BD拉丝才安排AA是吗?
点击查看全文