要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕妇照猜男女(附孕期特征)

1023915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候一直感觉自己怀的是男宝,也梦见自己生了男宝!不过现在越来越觉得肚肚里的是女宝啦!而且也两次梦见自己生了女宝,嘿嘿~~~大家可以来猜猜看,下个月见证!

孕期反应:从37天开始有反应,每天都和晕车一样,不想吃东西,吐到苦胆水都吐出来了,为此瘦了6斤(终于可以实现我减肥的心愿了,呵呵)三个月开始慢慢好起来,到五个月之后没有反应,也是能吃的开始,发胖的开始!之前难受喜欢吃酸辣的,咸的,但比较喜欢辣的!五个月之后什么味道都能吃了!六个半月开始难受继续来袭,但没有刚怀孕的时候难受!就是一下子感觉对吃的不怎么敢兴趣了,就算想吃某样东西了,但去吃了也不觉得好吃,而且食量变小了,没之前能吃了,医生也说体重保持的很好!有时候都难分饱和饿,就是不想吃东西了!没怀孕之前超喜欢甜食,怀孕后不怎么爱吃了,也偶尔吃下蛋糕什么的,没有水肿,刚怀孕肚子上开始长毛,四个月才开始显怀,妊娠线不算深咖啡色的,下面的粗上面的细,上面的靠左边快到胸部!出现了颈纹和腋下纹,咖啡色的,脏脏的,无语了!

我家宝宝一直很亢奋的,从16周左右感觉到胎动后每一天都很欢腾,一直左右乱动,月份大了肚子就会和波浪一样明显可见胎动,现在35周了还会顶来顶去,但胎动基本上在右边比较多!

8.jpg 7.jpg 6.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 10.jpg 4.jpg 5.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:28 | 来自WAP
听说症状都是浮云喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:12 | 来自WAP
猜男宝!准吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:44
更像男宝宝
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:34
快回来~依铭 发表于 2013-2-8 01:28
<br/>听说症状都是浮云喔!
<br/><br/>嗯,是的,就是临近预产期了心里那个期待啊!
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:36
大吃货 发表于 2013-2-8 10:12
<br/>猜男宝!准吧!
<br/><br/>嘿嘿~~~还没生呢!下个月生了来验证
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:37
百合雨儿 发表于 2013-2-8 10:44
<br/>更像男宝宝
<br/><br/>我感觉我可以像女宝也可以像男宝em27
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:48 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:24
我觉得正面看像女孩,侧面看像男孩,好纠结哦,楼主还是等生下来为准吧
点击查看全文
幸福加可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:40 | 来自WAP
考拉教主 发表于 2013-2-8 23:24
<br/>我觉得正面看像女孩,侧面看像男孩,好纠结哦,楼主还是等生下来为准吧
<br/><br/>哈哈~~~是的!我也很纠结,不过我喜欢女宝,好期待啊!
点击查看全文