要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刚满月的宝宝就坠床了,大家要引以为戒啊

1402317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶宝宝才一个月两周,宝宝和我们一个房间睡自己的小床,我们一直以为她还小,为方便晚上观察她的动静,所以边上的一个护栏是放下的。昨天晚上11点,偶和老公都上床睡觉了,迷迷糊糊中听到嘭的一声,老公先反应,大叫:“宝宝摔下床了”,然后听到宝宝的哭声。偶当时魂都飞了,看见宝宝爬在地上,偶赶紧把她抱起来。宝宝哭了会儿,偶给她喂了点奶,她居然边吃又边睡了。偶和老公检查了一下她的全身,外表是看不见什么伤,偶就担心她的内脏和脑袋会不会受伤。

前几天还在这里看到3个月的宝宝坠床,结果昨天就轮到自己,而且偶都不知道宝宝怎么会摔下来的。大家一定要小心啊,别以为宝宝还小。

了解坠床的JM,能不能也给偶一点安慰呢?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:24
是呀,往后要小心。
点击查看全文
nomattersun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:12

偶当时真的后悔死了,心里那个疼啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:13
以后要多注意点哦!宝宝不会说话哪里痛,只会哭。你实在不放心的话就带宝宝去医院检查一下吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-12 11:00
签名被屏蔽
nomattersun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:27
以下是引用妮菲塔丽在2005-7-12 11:00:00的发言:
我就是那个3个月宝宝的妈妈,我估计宝宝是自己伸懒腰的时候一歪一歪歪到床边的.

嗯,可能。

你宝宝现在怎么样?应该没事了吧。我决定这两天多观察宝宝一下,但愿没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:48
我的宝宝也是3个月就掉下床了,好可怜的,大家小心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 17:02
我家童童现在42天,我也怕他会坠床,因为他睡觉经常从横着变成竖着,然后脚一用力人就会向上移,我估计你家宝宝就是这样掉下床的,我也要引以为戒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-12 17:31
引以为戒,我给宝宝睡小床时,护栏也是拉下来的。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 18:24
我的宝宝是上个星期天凌晨2点坠床的,刚70天,而且那天是我的30岁生日,真的是很郁闷,生日都没过好,一大清早就抱着她上医院,还好没什么事,只是左边头上摔了一个包,脸上还摔青了,让我哭了一整天,到现在想想都觉得后怕,所以奉劝大家宝宝不管多小,睡觉时一定要把栏杆放上。[em01][em01][em01][em03][em03][em03]
点击查看全文