要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月5-6号PL的姐妹们,更新哈,恭喜测到粉印及粉印以上的姐妹们,接下来还会继续更新测到好孕的姐妹,还没测到的,我们一起坐等消息。。分享自己的感觉和症状哈。

53557373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.有没有经常饿的感觉?

2.有没有小腹疼痛
3.有没有RF疼痛。。。‘’‘
或者其他的感觉等等

有测到的JM们么,赶紧说说哈,介绍一下经验。。。留给同周期的JM们。

2月18日公布测到粉印及粉印以上的姐妹名单:
G妈妈    小西柚子    等果果的小米  catty7145   uifnm   connielan  妮可儿贝贝     三日旧情//     想去吹吹风   女魔添添   medicine1121

2月20日更新有好消息的JM。。。
董舟舟宝宝   淘金宝宝  神國兒女

2月23号,更新有好消息的JM。。。
恭喜 angelyang1010
。大家一起送上祝福哈,希望好孕的JMM,把初孕的症状分享一下,给我们这些还没有好孕的JMM

恭喜恭喜哈,热烈恭喜各位好孕的姐妹,好好补身子,将宝宝养的胖胖的。。。。
希望你们能将好孕传给我们还没好孕的姐妹,让我们有继续奋斗的勇气!。。
会陆续更新。。。希望已孕的姐妹们把自己的感觉和好孕经历写一下,楼主给置顶

点击查看全文
盼望着盼望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:23
潜水太久,以前的号都进不来了。。。
<br/>
<br/>
<br/>备孕很艰难,我要很坚强!!
点击查看全文
盼望着盼望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:24
不要沉,等着同天PL的姐妹们。。。。
点击查看全文
盼望着盼望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:41
这就沉了么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 23:24
我也是 em21
点击查看全文
盼望着盼望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:28
神國兒女 发表于 2013-2-11 23:24
<br/>我也是
<br/><br/>希望MM好孕。。。。。我不抱希望了,现在出血挺多的。。。感觉自己是病了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:42 | 来自WAP
有快来姨妈的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:44
来报个到!我也有点要来姨妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 00:13 | 来自WAP
目前什么症状都没有,灰心啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-12 00:19