要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于生化

633212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
指标见签名。今天出血暗红很淡一点点,本以为来月经生化了,可过一小时一看还是一点点淡红。不是说生化都是鮮红,很多么。是逐渐增多啊还是一开始就多,鮮红色呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:53
什么是生化?
点击查看全文
susie_bozhong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:02 | 来自WAP
简单说就是自然流产,比人流省事,自己就来大姨妈流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:05
你签名上的值是太底了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:06 | 来自WAP
生化对身体没什么影响的,下个月更容易中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:00 | 来自WAP
sxxkjy 发表于 2013-2-7 23:05
<br/>你签名上的值是太底了
<br/><br/>嗯 ,这个月没有用任何促排药物,看来还是要用点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:01 | 来自WAP
快回来~依铭 发表于 2013-2-7 23:06
<br/>生化对身体没什么影响的,下个月更容易中。
<br/><br/>来月经流量不大,怕流不干净。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:21
生化不会流不干净,生化是指受精卵因各种原因无法着床,随月经流出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:42 | 来自WAP
艾雯 发表于 2013-2-8 16:21
<br/>生化不会流不干净,生化是指受精卵因各种原因无法着床,随月经流出。
<br/><br/>哦,那太好了! 谢谢哈! 我五十多天出血生化,月经三天就没啥了,而且这三天也不多,比以往量还是少。。。之前好担心呢。。你这么说就放心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:50
这么多姐妹经历生化的痛苦
点击查看全文