要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,打尿促期间出血了

1132899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是多囊,性激素正常,就是雌激素16,参考值是12以上。08年开始促排。经历过吃达英,二甲双胍,打尿促,吃补佳乐,还打过果纳芬。经历过卵泡过激,内膜薄,卵泡长得慢。经历过打HCG成功排卵,没着床。算起来我是促排达人了,四年了一次也没怀过孕。

13年1月又开始促排,今天月经23天,卵泡1.3,内膜线状,三天前内膜还是0.6 A呢。早晨上厕所发现出血了,眼泪止不住的留下来了,可能是雌激素低内膜薄了才出血的?

到底怎么回事呀?

点击查看全文
花尚舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:40
我从没怀过孕,内膜为什么总是最厚0.8呢?雌激素也不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:54
一起努力吧,我也N年了,用CC促过两次,用HMG,HCG 两次都未果.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:19
我1月19日的月经,这月第一次促排, 月经第4天开始吃药,连吃5天. 第10天BC监测,让我打尿促.打了一针第二天就有赫色分泌物, 我以为没戏了. 第三天做BC,医生讲没事,泡泡长得还不错,1.4*1.0 2个, 讲偶有这种现象,没什么问题, 让我继续打尿促.又打了3针后,开HCG排卵. 现已排.  综上所述, 别太担心, BC要跟上, 省得自己瞎想.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 00:03 | 来自WAP
Mm不要放弃啊,我和你的经历非常相似,你列举的药偶也一一试过了,也有过卵巢过激。。。不知道为什么 也是成功排卵了几次 还是未中。
<br/>而且我还有 腺肌瘤,每次大姨妈来痛的要死。
<br/>我现在开始和中药了,不过才开始2周 还知道会怎样。西医一直让促排,促了也无果。所以想着不管中医管不管用,先调理着,要不然老促,我怕身体也吃不消。现在促的我小肚子很大,跟怀了2,3个月似的。
<br/>我们一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 00:04 | 来自WAP
Mm不要放弃啊,我和你的经历非常相似,你列举的药偶也一一试过了,也有过卵巢过激。。。不知道为什么 也是成功排卵了几次 还是未中。
<br/>而且我还有 腺肌瘤,每次大姨妈来痛的要死。
<br/>我现在开始和中药了,不过才开始2周 还知道会怎样。西医一直让促排,促了也无果。所以想着不管中医管不管用,先调理着,要不然老促,我怕身体也吃不消。现在促的我小肚子很大,跟怀了2,3个月似的。
<br/>我们一起加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:49
妹妹加油,一起努力啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:10
楼主,你现在促排结果如何啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:13 | 来自WAP
楼主还在吗?你现在怀了吗?我也是打着针出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 17:40 | 来自WAP
叶青宝宝 发表于 2014-1-4 11:13
<br/>楼主还在吗?你现在怀了吗?我也是打着针出血
<br/><br/>我也是这样,你知道什么问题吗
点击查看全文