要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

什么时候是个头啊?

645511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,真是烦死了,这样的事情什么时候是个头啊?

我爷爷有三个儿子,我爸是老三,老大老二常年在外,基本上不在家,就我爸自己在家,就算是工作,也是晚上回来,所以爷爷有什么事情都会来和我妈说,以前的时候,我不反对,可是现在我妈脑溢血好后留下了头痛的后遗症,而且去年我又有了宝宝,和我看孩子,又累的有了高血压。以至于现在一生气就头疼,现在都离不开药。

爷爷是三家轮着养,老大媳妇和老二西方i都不要爷爷吃饱,而且一天只给爷爷送一顿饭,爷爷就来我们家说,以前的时候,我爸听到爷爷这样说就去找老大老二,可是都不管用,人家的媳妇都不承认,而且都说给爷爷送饭,爷爷也是,从来不敢在老大老二面前说他们媳妇的不是,就只是来我家说,我真的想不明白,既然都要你吃不饱,你到饭点的时候,拿着板凳坐在他们家门口,他们能不给你饭吃吗?不敢在老大媳妇老二媳妇面前说自己吃不饱,以为她们都和我妈一样,给他送那么多吃的。为这事,我爸都得罪了老大老二家的孩子们,到现在他们见了我爸妈都不叫叔叔婶婶。唉,我妈脑溢血住院的时候,躺在床上起不来的时候,老大老二家的孩子们去看我妈,都警告我们说爷爷在谁家谁管,别人管不着,就算是饿死也不让我爸管,话都说到这个份上了, 我爸也不好再去管,可是爷爷还是来我家说,我也说了爷爷好几次,要他去找老大媳妇老二媳妇说,不要再在我家说,可是不听还是来。

这不,年前到现在为了养老的事情,天天吵,三天一小吵,五天一大吵,而且爷爷又来这里说,我妈差点又犯病,高血压一直居高不下,我是又气又急,况且现在爷爷还没有轮到我家养呢,怎么事情还是这么多呢?

再说,现在什么年代了?还让老人吃不饱?而且他们都是有儿子的人,就不怕儿子以后学他们的样子吗?真是想不明白。爷爷也是,在这家说那家,在那家说这家,而且都是说的不好,这不是明摆着给小辈们惹事吗?真是烦死了

我就担心我妈的身体,而且,我妈是那种心事特别重的人,我怎么开导都没用,她自己又容易钻牛角尖,唉,真是服了她了。现在宝宝刚刚五个多月,正好是调皮的时候,我妈身体又这样,真是够烦的了,这样的日子什么时候是个头啊?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:20
em25
<br/>
<br/>你爸太好说话了·····咕~~(╯﹏╰)b···
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:25
自家的爷爷,就算是一直住在自己的家里,都没什么抱怨的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:00
没什么抱怨的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:36
宝宝他奶奶呢?楼主怎么会住在娘家的呢?
<br/>所以说啊:生那么多儿子做什么,到头来还是受罪!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:58
也许你爷爷并没有吃不饱,只是愿意在你家住。多方好好沟通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:48
你这爷爷也够烦人的了,要是感觉不好就上你们家就完了事呗,吃不饱没养老保险啊,自己不会买点吃的,一分钱都没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 02:11
我外婆也是由三个舅舅轮着养,虽然不是个个都很好,但也不会说吃不饱饭的,我们回去也给她钱,所以并不担心婆婆会饿着的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 05:57
三儿子老了居然还要饿肚子。。。
<br/>一个老人能吃多少呀,就当老大老二死了你们接过去养呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 08:35
我也遇到这样的老人,总在自己的一个孩子面前说另外一个孩子的坏话。在另外的一个孩子面前,又说这个孩子的坏话。这样的老人,说真的,就是把自己看的太重。以自我为中心,没有为儿女牺牲的精神,更谈不上爱,就是是爱,也是变态的。
点击查看全文