要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝吃挪威Nordic Natural's Baby's DHA鱼肝油的麻麻们请进!

9520510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前是给宝宝吃医院开的伊可新,一粒是1500单位的维A和500单位维D3,三个月前开始换成这款挪威Nordic牌子的鱼肝油。根据说明的建议用量,11-20磅的宝宝一天服用2ml。去儿保的时候,医生得知宝宝吃了别的鱼肝油,提醒我要看含量是否达标。

我在网上查了,半岁到1岁之间的小宝宝每天的维D3需要量是400单位左右。而我看到这款挪威Nordic的鱼油,每4ml才含维A340-1200单位,维D3才250单位。我宝宝每天吃2ml,维A先不说,维D3岂不是只吃了125个单位吗?是不是就没有满足他每天的需要?

后来我还是坚持每天2ml,没有加量。因为一方面是按说明建议用量服用,不敢擅自加量;另一方面我得知平时的饮食也会补充维A和维D3,多晒太阳人体也会转换产生维D3。

不过还是想问问给宝宝服用这款鱼油的JMM,你们是如何给宝宝服用的?

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:58
我宝宝吃的也是这种,按照体重现在每次3ml。因为9月体检时医生问有没有吃鱼肝油,应该是指伊可新,我说暂停了,吃了DHA,结果医生说两者成分不一样,不能停。后来看了成分表,这款DHA除了DHA,还有A、D等几种成分,再吃伊可新是不是会过量了。所以也很纠结,伊可新只好隔天一颗。最近宝宝胃口不好,害怕A过量,就把伊可新停了。不知道应该怎么吃了?
点击查看全文
如意恩赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:26
顶一下,看看别的JM给宝宝是服用的多少量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:48
我儿子现在也是吃这个,之前吃的是该死的金奇士,最近才换成这个的 ,我朋友的女人吃了她说蛮好的,我现在吃的是1岁以上宝宝吃的草莓味道的了,每天貌似才是2.5ML,我也不知道够不够啊 ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:48
em14女儿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:23
我儿子很爱吃的。每天滴2滴,也没仔细看是多少ML
<br/>应该问题不大吧。。。
点击查看全文
如意恩赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:17
闻氏宝宝 发表于 2012-3-28 09:23
<br/>我儿子很爱吃的。每天滴2滴,也没仔细看是多少ML
<br/><br/>每天两滴是不够的,你看说明有用量规定哦。吃太少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:15
闻氏宝宝 发表于 2012-3-28 09:23
<br/>我儿子很爱吃的。每天滴2滴,也没仔细看是多少ML
<br/><br/>你儿子多大开始吃的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:08
我宝20斤现在每天也是直接吃2管~怕多了维A过量~~其他宝妈们是在哪买的呢?不会海淘网购不知道安全吗~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:43
试试全球畅销的 挪威婴幼儿专用moller's Tran鳕鱼肝油 (水果味),小店新开张,价格大优惠,妈妈们到店里看看吧!
点击查看全文