要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝心律不齐,求支招

49157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次产检,胎心分别是153 .150. 149。。。半个月前,因为胎动感觉有点少,就做了个普通B超,查出来也都正常,今天的三维查出来心律不齐。。到底是怎么回事啊?因为宝宝非常不配合,做了4次才拍到了个侧脸,等到拿到B超单医生也下班了。。网上查了资料越查越担心。。各位妈妈有碰到过这种情况吗?求安慰em25有没像我这种情况宝宝生下来健健康康的?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:02
医生怎么说的?
点击查看全文
mingxinhonghong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:07
乐透 发表于 2013-2-7 20:02
<br/>医生怎么说的?
<br/><br/>还没给医生看呢。。。昨晚三维医生都下班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 05:35
做个心脏彩超,我家宝宝当时也是三维排畸的时候发现心律不齐,后来一直都不齐直到生下来。我做了心脏彩超的结构是对的,也就没有太担心。生下来就好了。不要着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 06:10 | 来自WAP
我们这边是直接四维彩超的 你也去做一个试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:19
狼獾新娘 发表于 2013-2-8 05:35
<br/>做个心脏彩超,我家宝宝当时也是三维排畸的时候发现心律不齐,后来一直都不齐直到生下来。我做了心脏彩超的 ...
<br/><br/>谢谢哈。我后来去问过医生了。医生说心律不齐不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:20
jiajia0194 发表于 2013-2-8 06:10
<br/>我们这边是直接四维彩超的 你也去做一个试试
<br/><br/>谢谢哈。我们这边只有三维,我后来去问过医生了。医生说心律不齐不用担心
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:58
mingxinhonghong 发表于 2013-2-16 15:19
<br/>谢谢哈。我后来去问过医生了。医生说心律不齐不用担心
<br/><br/>最好还是先做个心脏彩超,确认一下结构是不是好的。不一定要做四维。三维就是了,但是是专门看心脏的。
点击查看全文