要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚三年,苦恼

34919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚三年了, 现在22岁 , 好像第一次还没有成功额,超级郁闷,第一年每次AA完  JZ全部在外面,当时不知道怎么回事呢,呵呵 是不是就是没有完全进去 ,后来去医院检查 叫做的那个阴超,可能医生手法重,我都疼的哭了,还是没有勇气试下去 感觉下去会死,太难受 太疼了。而且 都出了好多血, 我第一次没有出血,我想那是不是处女血啊?在后来我就不敢去医院了,恨死那个医生了,在后来去医院照彩超 肚子上的 检查了一下 正常。 验血也是正常 ,但是现在还没有宝宝,而且我好想有点性冷淡,一个月就排卵时候AA几次,其他时间总是不愿意, 好烦, 烦死了, 我该肿么办啊?痛经  贫血 ,其他应该没有什么问题,就是也不知道输卵管怎么样?想去看中医, 烦死了, 现在老公表弟他们也都要结婚了, 紧张,日子都不知道怎么过,没有宝宝,生活没有动力,不用说我还小,我身边都是跟我大的小孩都周岁了!  我呢 ?苦恼 !我该怎么在去医院检查啊,心里阴影很大,去医院腿就发抖,l老公检查过没有问题 jjm 告诉我  我该怎么办?冒死去医院检查吗?
点击查看全文
nishibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:58
没有人 回复吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:08
我觉得应该去医院检查一下,排卵检测还是比较准的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:20
em40我也是性冷淡,几年不AA我都没关心,也很怕去医院,但是为了孩子,我决定拼了,因为我有2次同房后出血了,吓的我和老公再也不敢AA了,哎!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:24
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-2-7 20:20
<br/>我也是性冷淡,几年不AA我都没关心,也很怕去医院,但是为了孩子,我决定拼了,因为我有2次同房后 ...
<br/><br/>嗯 崩溃了! 就是首先得过检查这关呀 ! 害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:33
小乐儿的宝贝 发表于 2013-2-7 20:08
<br/>我觉得应该去医院检查一下,排卵检测还是比较准的,
<br/><br/>我排卵是 正常的。。 试纸都是正常的 线很漂亮 很准时。 应该是自己心里问题吧, 又或者 JY根本没有到那块 ! 哎 。 怎么办啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:57
我只想说JM你结婚好早啊。。。。。我觉得吧。。。你肯定是排卵的日子没抓好,要隔天A一次。排出来在补一次,看来你老公还是很配合你的,但是我老公就不配合了。。我也就顺其自然了。爱咋的咋的了。。祝LZ好孕
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:14
无敌小奶娃 发表于 2013-2-7 20:57
<br/>我只想说JM你结婚好早啊。。。。。我觉得吧。。。你肯定是排卵的日子没抓好,要隔天A一次。排出来在补一次 ...
<br/><br/>我老公性欲很强的  都是我不同意,  哎!!好吧 这月努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 23:08 | 来自WAP
我以为年纪大了才性冷淡…别急,年轻应该比较容易中的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:21
贺清飒 发表于 2013-2-7 23:08
<br/>我以为年纪大了才性冷淡…别急,年轻应该比较容易中的
<br/><br/>额 ! 烦死了
点击查看全文