要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经60天,血值懂的姐妹给看看还有希望吗?

763414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次12年12.8号,测到无色水印是13年1月10日。1.14日去官方了抽血数值β-HCG406 孕酮72.5小单位。大姨妈一直不准。哪天排卵也不清楚,昨天出现褐色分泌物有点多。去医院挂了急症,验血报告出来后楼主我顿时没了希望没了信心。 孕酮低的让人发颤。只有26.9小单位。β-HCG也不理想才24094 医生说翻倍不好。 万幸的是B超很好。什么都有了。胎芽胎心。B超单子显示宫内早孕约7周 医生给开了一个礼拜的肌注黄体酮,28支一天注射4支, 每天打2次。 请问懂的姐妹给看看这个血值宝宝能保下来吗? 

停经60天  B超单子显示宫内早孕约7周  血值是孕酮26.9小单位。β-HCG 24094

昨天出了血去医院后到现在都没有褐色了。请问姐妹们我跟宝宝的缘分还能继续吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:27
医生都让保了,应该有希望。相信宝宝是坚强的,别放弃
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:31
enyou 发表于 2013-2-7 19:27
<br/>医生都让保了,应该有希望。相信宝宝是坚强的,别放弃
<br/><br/>em49今天看帖子说孕酮低于10就很难保的住心里没底,祈祷宝宝够坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:42
听医生的话,按时打针吃药,尽可能的卧床休息!宝宝会和妈妈一起努力的!!加油
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:02
姽婳联翩 发表于 2013-2-7 19:42
<br/>听医生的话,按时打针吃药,尽可能的卧床休息!宝宝会和妈妈一起努力的!!加油 ...
<br/><br/>em29嗯现在在打针,希望不要再出褐色血了。医生只给开了黄体酮,HCG没开,不知道要紧不 宝妈7周的时候HCG有多少了呢?  我的2W4低吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:04
有胎心了,肯定要保啊,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:14 | 来自WAP
我今天是孕7周第一天,今天是3w5左右,孕酮27,也在保胎。医生貌似很少看数值。因为我前期有点儿出血就一直保胎了,有胎心了就安全了很多,医生让保了就是有希望,不要多想,保持愉快心情宝宝才会长的好
点击查看全文
盼宝一族 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:26
卡拉扬 发表于 2013-2-7 20:14
<br/>我今天是孕7周第一天,今天是3w5左右,孕酮27,也在保胎。医生貌似很少看数值。因为我前期有点儿出血就一直 ...
<br/><br/>em29  我的HCG比宝妈少了1W1   担心。好像说孕酮低会影响HCG的翻倍,后悔没有及时去检查 等到出血才检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:48
不是挺好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:02 | 来自WAP
盼宝一族 发表于 2013-2-7 19:31
<br/>今天看帖子说孕酮低于10就很难保的住心里没底,祈祷宝宝够坚强。
<br/><br/>宝妈看看我吧,当初医生说吃药也不一定保的住,可我没用药也30周了,孕酮10以下没用药,我知道的还有两个人,其中一个孩子三岁了,胚胎质量好的话没问题的,宝妈现在一定要给宝宝一个好的心情,宝宝是很坚强的
点击查看全文