要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

27W的麻麻也上来秀小肚子啦, b超已知男女(答案公布在一楼哦),附孕期特征哦~~姐妹们来猜下男女哦,娱乐娱乐~~~

965626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上照片啦,这是26W+1的照片

孕期特征:1 一直没有孕吐,基本无反应,就是早期饿的时候有点烧心

2 身高166 孕前100,现在115,都说我除了肚子其它地方都没发胖

3 37天B超的时候孕囊是椭圆形

4 唐筛的数据为男宝数据

5清宫表上显示为男,群里姐妹算的有男有女

6 尿检都是7.5或者8

7 胎心一直都是150以上

8 孕前喜欢吃海鲜,孕后喜欢吃清淡口味,喜欢水果,酸的甜的都喜欢 孕前孕后胃口一个样,晚上不吃宵夜滴~~

暂时就想到这些呢,哦对了,做梦两次梦到生女儿,一次梦到龙凤胎,一次生儿子。。。

姐妹们来猜猜男女娱乐下啊,嘿嘿,我到时来验证哦嘻嘻em49

好多姐妹都猜错咯,是男宝哦~~

点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:12
怎么木有人啊,我自己顶em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:57
看着像女宝em32
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:56
早上好,顶贴先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:58
看肚子像女宝!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:00
会小吗?感觉和我差不多啊,不过别人都说我的肚子大。。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:05
不小呢,挺大的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:10
真不小,正面看挺有规模滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:15
不会看 我也想知道自己肚子里的是男宝还是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:20
儿子吧~~~肚子是小吧~~我23周感觉比你大一些似乎