要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

你会仅仅因为性生活不和谐而分手么?

2889122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提是其它一切都不错,仅仅是这个问题不和谐

不和谐可能是对性生活的次数或频率不满意,也可能是对过程不满意,例如时间太短、没有GC、性冷淡等等

单选投票, 共有 138 人参与投票
28.26% (39)
37.68% (52)
10.87% (15)
10.87% (15)
12.32% (17)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:09
中国的传统观念、中国男人的处女情节都要求女的婚前不能有性生活,这点还真的坑害了很多姐妹!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:25 | 来自WAP
老了大家都不行的时候,还有人会考虑这些吗。。。。是不是年纪大的人离婚少,跟大家都不行了,这个不是离婚原因了,也有关系?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:59
投了第五个,我是婚前性行为的支持者。
<br/>人生很长很长,找到那方面不合适的伴侣真的是灾难。。。
<br/>如果自己冷淡就找个一样冷淡的,不然一个健康正常的人加一个冷淡或者无能者,这样2个人都会很绝望。
<br/>性不合是分手的原因,不应该是离婚的原因。
<br/>如果是因为生病等原因,在婚后不那么和谐了,也要忍耐,毕竟婚姻不是儿戏嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:41 | 来自疯狂造人
哈哈啊哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
现在就是这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:05 | 来自疯狂造人
现在各种工具都有,都可以解决,完全不用离婚。男人随着年龄增长性欲和性质量都会走下坡路,而女人刚好不同,欲望越来越强烈。总不能总是换男人吧,还得一直换年轻小伙子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 20:56 | 来自疯狂造人
不会,我都叫我老公闪电侠的,真的超级快,我们结婚3年,现在还跟刚恋爱时一样腻歪。不满足时都是老公给我使用道具,一样很满足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:12 | 来自疯狂造人
就好了啊!了吗我他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 15:14 | 来自疯狂造人
这不应该是离婚的理由吧?
刚结婚的几年,我是很讨厌同房的,老公也忍了几年。现在他功力不行,我感觉也和那几年比较压抑有关。我觉得很对不住他。
点击查看全文