要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

算是正能量吧,说说自己得小小生活。虽然有遗憾但我还是幸福的

1055218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多姐们的帖子

自己也发过,但是都是说备孕的烦心事。

今天说说和老公的小小生活

刚刚看到姐们们说嫁妆,钻戒什么的。心里有挺多感触的

2004年

和老公是网恋认识的,而且还是异地。呵呵 是个奇迹真的

一年之后我一个大姑娘跑到他读书的城市和他见面了,因为有一年网恋的感情基础。

两个人发展的特别快,感情也突飞猛进。

一起七天(永远不会忘记那七天,是我们最最幸福,最最无忧无虑的七天)

我从他所在的城市回到了自己家里,当时家里知道我找个农村的男朋友,家里都要翻天了。(前男友是留日海龟,富家子弟)

我们从地上到地下就这样.......中间坎坷就不多说了

2006年

我来大连读书

老公毕业也跟过来

我们最艰苦的时候,租过没有窗户的房子,每天辈子都是湿的,但我还是傻乎乎的过的肯开心。

2007年

大连海上婚礼,我们参加了。

当时就在想就算真的不能和他永远在一起我也要做他一次他的新娘(背着家里)

2008年

历尽了千辛万苦才感动了妈妈,妈妈说第一眼看到我老公就感觉这小子是我们家人,

(妈妈印象里的他还是我们05年拍大头贴那时候长头发,瘦的跟营养不良。)

2008年底

在双方家里的帮助下我们在大连这个陌生的城市拥有了属于自己的幸福猪窝,虽然不大,但很温馨。

就这样他从一个每个月只赚几百块钱的小破孩学起,为了这个家庭付出了很多很多努力。

放弃了原来的专业,重新学了对日建筑。其中的辛酸他知道,我知道。

2009年

我们结婚了,我感觉自己是世界上最幸福的女人。虽然婚礼时我家里办的,虽然没有钻戒。但我依然相信我老公,能给我幸福的生活,他许诺的就一定会实现。

2010年

生活有了起色,我们准备开始备孕。

...............

一直到现在也没有em81

老公从来没有埋怨过我一句,从来没有给过我任何压力。

2013年

老公答应我的事基本就已经完成了,我还是沉浸在幸福的生活中,老公总说我陪他走过最难的时候对我好是应该的。

虽然没有大富大贵但也算小康家庭,可是为什么总不能让我们家十全十美呢,赐我一个健康的宝宝吧,男孩女孩我们都喜欢。

2013年

我加油努力

做个十全十美的幸福女人  

姐妹们   都要幸福啊!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:34
嗯嗯,祝LZ一直这么幸福下去。。
<br/>
<br/>别灰心,有这么好的拔拔麻麻,宝宝很快就会找到回家的路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:40
祝愿楼主永远幸福快乐,也祝愿早日生个幸福的宝宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:00
什么苦难都没有没有宝宝难,祝福你,也祝福我自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:22
苦尽甘来哇妹纸。很快爱情结晶会到来的。加油em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:54
这么好的两口子,上天一定会赐给你们健康宝宝的。祝福。。。em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:23
这是一个有责任感也有能力的人。祝福你,楼主你找对了人。许多女孩子都甘于为了爱情去受苦,但不是大部分人都能苦尽甘来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:19
其实,宝宝是上天送我们的礼物,也许贪玩的他还没想回家,别急,幸福的一家,马上就会团聚的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 02:18 | 来自WAP
祝福楼主快点生个大胖娃!
点击查看全文
守护幸福1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:23
wgx内牛满面宝贝女儿22天了  谢谢大家的祝福
点击查看全文