要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天又去了两家医院,请问黄体酮什么时候能停?能减量?

64377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日期是从末次月经第一天开始计算的。
27天(1月30日) HCG 141.42   孕酮 27.19
29天 (2月1日)  HCG 319.86   孕酮大于 40.4
34天 (2月6日)  HCG  3948     孕酮 大于40.4

以上是我的数据,从27天开始医生让我每天吃6颗黄体酮(琪宁0.1g)
今天换了两家医院,一个让我减半量,另一个让我再抽血,
我该怎么办啊?
请有经验的姐妹给我点建议,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:11
我现在60多天了,黄体酮还是最大剂量地注射,每天60毫克,数值已经40多了,医生给减我自己不同意,害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:12
hcg过万了才慢慢减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:00
我64天,孕酮30,已经开始减量了,隔天20。医生的依据是B超,已经有胎盘了。之前19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:23 | 来自WAP
我的大夫告诉我有胎心胎芽就可以慢慢减了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:09
我吃到八十多天才慢慢减下来的〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:02
亲,咱们两黄体酮剂量差不多,我就是5到7粒来回加减吃,我现在担心吃的过量。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:43
黄体酮一旦用上不能随意减和停,即使数值很好,一周后也要查数值,一直到12周后长出胎盘孕酮值就不用关注了。
点击查看全文