要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤大了,想做手术,有一些问题想问各位姐妹

1648819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     子宫肌瘤已经有60那么大了,医生建议我切除后再怀孕,因为输卵管通而不畅,所以术后可能直接试管。我想在广州中山大学附属第一医院,不知道找哪个医生教授比较好,有没有姐妹去那里做过的,找哪个教授做的呢?因为有点压着内膜了,医生说怕做不好的话会影响内膜,现在内膜就长的很好。还有,你们是开腹做的还是宫腹腔镜呢?好害怕啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
你好,我也是的。前天住院,昨天检查都查了,昨天晚上签字确认今天手术。昨晚开始痛苦灌肠,今早六点又灌。八点打了一个什么术前针,九点进了手术室。一切就绪!结果来个大玩笑,说我不能做!!我感冒了麻醉医生说是绝对不能做手术的!!妈的!!老子办理住院的时候,就一再提示提醒告诉医生说我感冒了一个星期,喉咙疼。流绿色的浓鼻涕。医生说不要紧,吃个感冒药没事!!!真是吗的没有娘心啊!!老子受这么大的罪,最后又没做成!!等到先打针消炎,要等感冒好了再做!!!要疯了!!!
33333333333333.jpg 22222222222222.jpg 111111111111.jpg 44444444444444444444.jpg
点击查看全文
shirleyxue (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
建平公主 发表于 2013-2-7 19:45
<br/>你好,我也是的。前天住院,昨天检查都查了,昨天晚上签字确认今天手术。昨晚开始痛苦灌肠,今早六点又灌。 ...
<br/><br/>亲爱的,你好可怜哦,那你干嘛不过完年再去呢,你是做宫腹腔镜吗?灌肠是不是很痛苦啊?那些个医生怎么这样啊,一点责任心都没有。那你现在还要等他们的安排吗?要不你等过完年再看,开开心心的先过完年再说了。我就准备过完年再去看看怎么样
点击查看全文
七级宝宝 |
我是1月17日做的开腹子宫肌瘤剔除术,最大的肌瘤5cm
<br/>如果你肌瘤的位置靠近内膜,最好还是开腹,视野好也好操作,缝合的时候不容易伤到内膜
点击查看全文
acreflora 发表于 2013-2-10 10:12
<br/>我是1月17日做的开腹子宫肌瘤剔除术,最大的肌瘤5cm
<br/>如果你肌瘤的位置靠近内膜,最好还是开腹,视野好也好 ...
<br/><br/>恩,就是靠近内膜了,我的有6CM那么大了呢,过完年指不定又大了呢,那开腹手术痛不痛啊?要住院几天?还有社保能不能报销的呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
shirleyxue 发表于 2013-2-11 22:20
<br/>恩,就是靠近内膜了,我的有6CM那么大了呢,过完年指不定又大了呢,那开腹手术痛不痛啊?要住院几天?还 ...
<br/><br/>开腹肯定比腹腔镜痛多了,不过可以要镇痛泵
<br/>如果刀口用不拆线的美容线缝合,手术后第五天就可以出院;如果需要拆线,得7天才能出院
<br/>术前检查需要一天
<br/>开腹手术和腹腔镜手术都可以走医保
<br/>
点击查看全文
acreflora 发表于 2013-2-12 11:06
<br/>开腹肯定比腹腔镜痛多了,不过可以要镇痛泵
<br/>如果刀口用不拆线的美容线缝合,手术后第五天就可以出院;如 ...
<br/><br/>美容线医院会用吗?那用美容线好还是要拆线的好呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
LZ 右附件区囊肿30 23mm是不是子宫肌瘤?医生说没有事情叫我过段时间去检查下 我有点担忧 现在医院医生又那么不负责任。。。。我都没有问清楚 麻烦懂的姐妹们解答一下 谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 |
shirleyxue 发表于 2013-2-13 11:52
<br/>美容线医院会用吗?那用美容线好还是要拆线的好呢?
<br/><br/>现在剖腹产都是美容线,开腹手术跟剖腹产的过程差不多,所以用美容线的也比较多
<br/>我感觉美容线好一点,住院时间短,刀口恢复的也好看
点击查看全文
七级宝宝 |
木木H 发表于 2013-2-13 20:06
<br/>LZ 右附件区囊肿30 23mm是不是子宫肌瘤?医生说没有事情叫我过段时间去检查下 我有点担忧 现在医院医生又那 ...
<br/><br/>囊肿不是肌瘤啊,囊肿里面是液体,很多都可以自然吸收的,不需要处理,所以持续观察是对的
<br/>而且附件也不是子宫
点击查看全文