要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

看看我28周的B超数据,子宫疤痕厚度32,安全不,25周羊水少现长上来了,宝宝偏小现在也正常了

141205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径70,头围257,腹围250,股骨长53,胎心145,羊水指数145,S/D2.6   RID0.62

子宫前壁下段肌层厚3.2

25周的时候三维做出来,头围差不多偏小有十天,腹围小一周这样,羊水指数87,医生说去补点DHA,还有羊水不多,要我一天喝一热水瓶的水,最近水是喝很多,但没有一热水瓶那么夸张,我早上一碗红枣汤,一杯奶粉,一杯豆浆,上午差不多四杯水,下午一般喝两杯最多了,这次体检两个星期重了有六斤,呵呵太多了,不过宝宝长到正常就放心了,最近吃饭什么还是跟以前一样,不知道是不是奶粉的功劳,一下子长了那么多,接下来还是要控制体重,毕竟疤痕子宫,宝宝太大了危险

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:39
好巧,我和楼主的预产期是同一天呢
<br/>
<br/>我是27W+6时去做的B超,双顶径71,头围246,腹围230,股骨径53,肱骨径47,胎心156,羊水指数115,S/D=2.1,胎盘为前壁,厚28   成熟度都二级了。
<br/>
<br/>那天顺便查了宝宝性别,是个贴心的小菇凉哦 嘿嘿em70
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:25
aikuguiruru 发表于 2013-2-8 11:39
<br/>好巧,我和楼主的预产期是同一天呢
<br/>
<br/>我是27W+6时去做的B超,双顶径71,头围246,腹围230,股骨径53,肱骨径 ...
<br/><br/>你们真好,肯告诉宝宝性别,我们这边不管怎么问只要问到有关性别的话题,人家医生理也不理我的的,所以到现在二宝的性别还是个谜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:18
我现在看到大肚照就怕 那么大的肚子  好怕把伤口给崩开了   两次彩超看了二宝还是女儿哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:04
章小虎 发表于 2013-2-12 17:25
<br/>你们真好,肯告诉宝宝性别,我们这边不管怎么问只要问到有关性别的话题,人家医生理也不理我的的,所以到 ...
<br/><br/>一般情况医生都不会说的,特地找人帮忙看的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:19
看来不是我一个人担心伤口崩掉,我二宝也还是女儿em67
点击查看全文