要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

关于雌二醇,求助有经验的姐妹们帮忙指点一下,万分感谢!

3158427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是12.25末次月经,周期34天。已抽过2次血了。结果如下

孕31天:β-HCG 568mIU/ml      孕酮91nmol/L        雌二醇568pmol/L(158pg/ml)

孕38天:β-HCG 10087mIU/ml   孕酮140nmol/L       雌二醇662pmol/L(180pg/ml)

中间有吃黄体酮胶囊。因为腰有点酸还开了中药,病历上写的补肾养血安胎。

在网上和别的姐妹的值对比,我发现自己的雌二醇的值真的是好低。因为去年胎停过一次,因此这次格外谨慎。昨天还特别去问了医生这个问题,可是医生说后面会涨的,我说会不会太低了要不要开点药,她说不用,先观察,然后就把我打发了。我看有的姐妹说200多医生都说低了,也不知道我看的这个医生是怎么回事,是看的中西结合医院的中医妇科。我担心这样会影响宝宝的发育,看到有些人说这个值太低了会停止发育的。

想问下有经验的姐妹,有没有人也有这样经历的,是怎么处理的啊,谢谢!

另外,昨天40天的时候医生还让我做B超确定宫内宫外,结果是子宫增大孕30多天大小,孕囊20mm*14mm,内见卵黄囊。未见明显胚芽组织和心管博动。

最佳答案

1+1+1=3 查看完整内容

我是看的中医,医生非常重视这个数值,从最开始就会查雌二醇。我是从查出怀孕的第二天就自己开始吃胎宝胶囊,就是胎盘粉。吃了两天后去问医生,医生说可以吃,我只有一盒了,所以就让我吃完一盒就不吃了,可能因为还要吃补佳乐吧!坛里姐妹好像是自己去药店把胎盘粉装成胶囊来吃,那个量要大些,大概3到4克吧!我是医院开的药,一天吃四颗,每一颗只有0.3克,相比之下就少多了,吃了就为个心安吧!想补雌二醇关键还得靠补佳乐。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 15:46
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-8 13:46
<br/>你好,我也胎停过一次,刚刚怀孕31天,末次月经7号,23排卵,5号HCG99,7号340.没有查雌二醇,不知道这个 ...
<br/><br/>我是看的中医,医生非常重视这个数值,从最开始就会查雌二醇。我是从查出怀孕的第二天就自己开始吃胎宝胶囊,就是胎盘粉。吃了两天后去问医生,医生说可以吃,我只有一盒了,所以就让我吃完一盒就不吃了,可能因为还要吃补佳乐吧!坛里姐妹好像是自己去药店把胎盘粉装成胶囊来吃,那个量要大些,大概3到4克吧!我是医院开的药,一天吃四颗,每一颗只有0.3克,相比之下就少多了,吃了就为个心安吧!想补雌二醇关键还得靠补佳乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:14
我看的中医,前两次去查都是400多大单位,中医给配了紫河车粉,说到500大单位以上保险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:17 | 来自WAP
我到75天的时候雌二醇才750,后来82天是1100,等到92天就升到2500了,只要胎盘长起来雌二醇就会涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:35
mm雌二醇的确不高,雌二醇上千通常就会有胎心了,你40天没有胎芽和胎心是正常的,已经有卵黄囊了就离胎芽不远了。祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:21
我47天雌二醇才400多点,虽然胎芽小,但是已经有胎心了,62天复查B超,雌又降到467,胎心也很好,放心,数值不能说明一切,但随时观察较好,如果有下降及时补充
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:36
看了下你的雌二醇比我的当时是要低点,我44天的时候雌二醇是296PG/ML。未见胚胎和搏动有可能是还没到时间,我是44天的BC才显示宫内见规则孕囊,大小约1.82*1.18CM,囊内可见胚胎,长约0.47,搏动也是不明显的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:06
我因为胎停过,也为这个纠结,但是我还是相信医生的,一直在吃补佳乐。你的数值确实低一些,但只要一直在涨不降,问题就不大。每个人的数值不好比较,有的人500有胎心,有的人800都没有。我是每周抽血检查,不行好随时加药补上。
点击查看全文
tyj8828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:53
1+1+1=3 发表于 2013-2-7 19:06
<br/>我因为胎停过,也为这个纠结,但是我还是相信医生的,一直在吃补佳乐。你的数值确实低一些,但只要一直在涨 ...
<br/><br/>查了一下众多这方面的帖子,说可以自己在药店买紫河车粉吃。医生也不给我开药,我在纠结到底要不要去买 ,也许明天一冲动就去买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:57 | 来自WAP
吃胚宝胶囊吧69天时雌二醇小单位有近一万了,开始也涨得慢
点击查看全文