要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

生化妊娠过,我做妈咪了,激动的想哭,接棒啦!希望大家过年行大孕

3861081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-25
强阳的时间: 2013-01-25

由于自己太激动了,不知道从哪里开始说起,我想首先感谢的是播种网,在这里学习了将近4个月的时间,期间不停的看好孕贴,一页一页的看,一看就是一个下午,看到那些好孕的准妈咪无法用言语表达的感概与开心,我也跟着开心。也希望能每次看到的好孕贴给我点点孕气,直到今天,我成功升级了。在此再次的感谢播种网,感谢姐妹们的鼓励、安慰与支持。

从10月份开始,狠下心把工作辞了,专心的调理好身体打算备孕。我傻乎乎的以为,我只要不做安全措施我就可以顺利的怀上。来到播种网学习后我才发现,我的想法是多么的天真!就这样的,10月,以失败告终!

后来,我看到了很多JM促排好孕了。我心里痒痒的,也可能是求子心切急了点,就跟着也去促排。我根本就不知道,促排大多数原因可能是因为卵泡长不大,或是多囊才去促排的。可我就这样稀里糊涂的就去促了。11月,我踏上了促排之路。打了8天的HMG针,每天75单位的量。每天的往妇幼保健院跑,隔天坚持检测卵泡,每天的针都打的好痛。护肤小姐说,这种药水刺激性太强,叫我忍住。8天后我也坚持的忍下来。11月24号那天,检测卵泡终于发现泡泡大了,医生给我开了10000单位的绒促针。那个针哟,打的我屁股痛了半个小时,一坐下那个叫疼啊,为了宝宝,我拼了。后来医生叫我明晚同房。我也乖乖的同房了。然后就是静静的等待。。。

我想大多数JM都是有着这样的心理状态,总会到了第八九天按耐不住的测试纸,排卵试纸,早孕试纸一大堆的每天测。我也是,我侧呀侧,侧了第八第九第十天是意念灰,我觉得纳闷了,怎么还不加深。心里面一百万个为什么。后来过了几天我再侧,还是意念灰,到了第十三天,我发现有褐色的分泌物。去医院抽血检查,孕酮0.1,人绒毛膜促性腺激素 12.41。医生说,你是怀了,可是没了,也就是生化了。当时我听到,晴天霹雳。我的宝宝悄悄的来了,可是又悄悄的走了。我哭了,哭了好多次。坐车在车上流泪,白天关在房间里哭了又哭,晚上睡觉的时候躲在被子里默默的流泪。老公不停的安慰我,可是我的眼泪就是止不住的往下掉。第二天,我登陆播种网,搜索了好多关于生化的贴,很多JM发表了生化当月容易好孕,或者是隔月好孕的文章,虽然看了给我很多的期待与信心,可是还是心情不好很不好。后来看了一个早上我发现了了一篇励志贴,那位JM也是生化了,可是她却在哈哈大笑,一点都不难过。我静静的往下看完,这才恍然大悟。她说:”生化也就是优胜略汰嘛,只有健康的宝宝的才能扎根着床,生化起码证明一件事,那就是我的输卵管这些是没问题的“。她说的很对,跟着我慢慢的调整好心态,心里暗自告诉自己,只是宝宝还没做好准备来到我的身边。没关系,妈咪等你!很快你就会来到妈咪身边的。

12月到了YJ完后,我又去了检测卵泡。可能是因为促排的关系,我的卵巢受了点点的影响,内膜直线状,有两个不知道是囊肿还是卵泡,医生建议我这个月休息。下个月再继续备孕。我听医生的,泄气的回家了!不知道为什么,发现这个月坐立不安,时间过的特别的慢,好想YJ快来,好想快点到13年的1月份。。备孕的人各种伤不起!

终于等到了1月的到来,我又开始备孕了。这个月婆婆急了,拉着我我发话了。说怎么这么久都还没消息?工作也辞了,你不应该把工作辞了,这样你自己会给你自己带来心理压力,我们可没给你压力。我想你生个蛇宝宝,明年是马,你85属牛,如果生了宝宝属马,我可不想我的儿子为你做牛做马。。。我顿时无语!只是觉得,你说太会不会太过于直接了?你的这番话已经深深的伤害了我,也许你并不知道。然后的第二天她带我去看老中医了,说是每一个被她朋友带去的人都好孕了。我也不知道我这次是不是因为喝了老中医开的方子这么成功的,但是确实泡泡长起来了。老中医给我开了10副药,我喝了5副,还有5副每天早晚都倒了,没被婆婆发现,我的举动,是因为我发现我自从排卵后RF胀痛,每天屁好多,我好像感应到了我的宝宝的到来了,就一厢情愿的认为为了宝宝的健康,剩下的都倒了。可是中医说备孕都可以喝。是药三分毒,为了宝宝,我倒了。老中医交代我排卵13和15天去检测卵泡,我听了他的话,13天23号检测卵泡19*13,15天25号那天10:30检测卵泡20*15,卵泡长的不圆,有点扁。但是一点都不影响宝宝的。很多JM说,只有好的精子跟卵子才能顺利着床,我听了也坦然了,起初还有点小担心的。我问医生,什么时候能同房呢?医生说今晚跟明晚。回到家我用排卵试纸测了下,大卫强阳,秀儿连续两天强强阳,秀儿太敏感,不做参考。中午也用半定量侧了下,值是45,然后下午5点我发现,大卫排卵试纸迅速转弱,变成弱阳,秀儿也变淡了,半定量的值变到了25。啊哦。。我不淡定了,这是在排卵呀!我的妈妈咪呀!老公还在上班,心想着回来也不晚,8点30分AA,本想着24小时候保险点,A多次比较好。结果老公凌晨4点,睡的迷迷糊糊根本没状态,没A成功,总觉得浪费子弹了好可惜,心想着,这次就一次AA,哪有那么容易中啊?!也不知道一次的子弹质量好不好。越想越没劲的睡觉去了,接着又是漫长的静静等待。。。

第8天,我忍不住侧了大卫ZZY,秀儿ZZY,大大的白板,眼都看穿了还是白的像面墙。第10天,我再侧,哼,我就不信这次还侧不出来,结果真是太伤我心了,依然还是大大的白板呀!那个伤心哟。。后来又过了2天,我又侧了下,侧完我直接丟在阳台上也不去看了,结果洗完个脸回来,我发现大卫ZZY有浅浅的粉印,秀儿ZZY就明显了点。我那个激动的稀里哗啦的啊。。好开心啊。。终于宝宝又回到我身边了。谢谢菩萨保佑,谢谢播种网的JMS传授了这么多的经验给我,从不会看排卵测试,到会看;从不知道跳绳是有助孕到知道,从不了解AA能好孕的时间到了解。。。太多太多了,谢谢!真心的谢谢你们。

这个月有去深圳仙湖拜拜观音,然后每天在许愿池跟菩萨许愿,家里有个观音娘娘的神台,我每天几乎都拜拜。上星期去了放生,期间还念了很多心经。也许菩萨感应到我了。谢谢大慈大悲的观世音菩萨。年后我还回去仙湖还愿了,菩萨特显灵。备孕2个月就让我好孕了。

明天去官方,但是我实在忍不住跟你们分享我的好孕消息,希望你们也跟我一样,过年行大孕,带个宝宝回家过年。

附上我的排卵后症状:

1.排卵后第一天到现在,屁屁每天都多

2.排卵后第一天到现在,RF胀痛

3.每天都觉得累,特别容易觉得饿,还觉得很口渴

4.排卵第十三天的今天,尿频

PS:附上我好孕的大卫ZZY和秀儿ZZY  

上面那2根今天侧的结果,第一条是秀儿,第二条是大卫

下面那2跟是12天侧的结果,第一条是大卫,第二条是秀儿

PS:附上我的排卵大卫试纸(图片有点小,仅供参考)

PS:附上我的半定量试纸(图片太小了,仅供参考)

最后祝论坛里的JMS新年快乐,好孕连连,大家都要幸福喔!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:54
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-7 16:00
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-2-7 16:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:32
接棒接棒,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:00
接好孕棒!沾楼主的好孕气!恭喜楼主,祝愿楼主的宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:21
接棒  恭喜楼主好孕啦  我也沾点喜气  希望我也中奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:30 | 来自WAP
我1/25号用排卵试纸测到强阳,2/4用排卵试纸测到弱阳,好孕的同事说我估计这个月中了,可是6号测zzy大白板。决定明天再测一次zzy,希望能像楼主一样失而复得。接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:16

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>接捧接捧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:41 | 来自WAP
恭喜!沾沾好孕气,希望这个月我也能顺利好孕气!
点击查看全文