要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚5年多,原发性不孕,1月25号移植,一路测来均是白板,连PLSZ都没见到两道杠,9天测血没着床,今天来YJ了!

1606521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年多,原发性不孕,1月25号移植,一路测来均是白板,连PLSZ都没见到两道杠,9天测血没着床,今天来YJ了!
看了几天的贴,这原发性不孕试管成功的也不多啊,如果找不到原因,下次会不会还是失败?真佩服那些移植五六次,甚至七八次的姐妹!其实我也不想放弃,可是失败真的太痛苦了!同天移植的鲜胚的姐妹都没着床,是不是偶然的呢,如果真的只是不走运,那我多做几次,我不相信一次都轮不到我!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:52
这个月好好调理下,试试自然怀,书不定就中了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:24
我也是原发性不孕,2年不到,30日移植鲜胚2枚,也还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:32
别急, 一次不行不代表下次不行, 加油! 我1月31日移植, 还没敢测, 这次是第二次了, 我已经抱定这次不行,下次再来的态度了!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:58
雨-汐 发表于 2013-2-7 15:24

亲,你说咱们这原发性不孕怎么都是白板儿呀,我真害怕下次还是不成。你来YJ了么?我今天来的,我的妈呀,量多的不行,我从来没有这么多过,我有个同事和我一起,因为腹水没移,她来YJ就跟血崩似的,而且时间长,还去看医生了呢!怎么要个孩子这么难的。
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:59
jzou2000 发表于 2013-2-7 15:32
别急, 一次不行不代表下次不行, 加油! 我1月31日移植, 还没敢测, 这次是第二次了, 我已经抱定这次不行,下次 ...

妹妹你好心态呢,我一开始还是挺坚强的,后来就hold不住了。祝你成功升级!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:01
雨-汐 发表于 2013-2-7 15:24

不过你的时间还早,说不定明天就测到了,先别急!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:02
今天这量好多呀,还有点感冒了,真是不中用!每天哪儿也不想去,躺在家里都快睡死过去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:49
我也是原发不孕7年了,进周了,真的很担心了,主治医生说最怕就是原发不孕的同宫外孕的做试管,说这两种做试管都难成一些em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:50
漠然VS风 发表于 2013-2-7 23:49 我也是原发不孕7年了,进周了,真的很担心了,主治医生说最怕就是原发不孕的同宫外孕的做试管,说这两种做 ...
我失败了,不明原因的还真可怕。今天第9天依然是白板,我放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:47
雨-汐 发表于 2013-2-8 08:50
漠然VS风 发表于 2013-2-7 23:49
我也是原发不孕7年了,进周了,真的很担心了,主治医生说最怕就是原发不 ...

第9天还是早了一点,过几天再测一下吧。冻的成功率也许会高一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:07
建议你做个宫腔镜,然后再试管前试着中医调理一段时间,这个真的是孕气的问题,我之前三次,感觉检查都比最后一次好,都没成功的,我最后一次本来都已经不抱希望的,因为在移植之前,双侧卵巢都出现巧囊了,本来只有右侧有的,然后子宫内本来没息肉的,又出了一个小息肉,还有什么子宫内膜线偏左,什么腺肌症,什么子宫内膜之地不均匀!我当场晕了快,问我的医生说怎么越调理越差啊,原来除了右侧一个巧囊,其余的都没问题啊,我说这样还怎么做啊?我的主治医生就一句话,我说能做就能做,你不要什么都看检验报告,要是你这么较真那你不用试管了!嘿嘿不过最后一次还是成功了!补充一句我也是原发性不孕!不过我找到原因了,输卵管的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 15:21
不要泄气啊  楼主 咱们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:12
我都是原发性不育的,6年啦,现在等着移植第二次,一起加油吧!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:33
zhc0004 发表于 2013-2-8 16:12
我都是原发性不育的,6年啦,现在等着移植第二次,一起加油吧!

嗯,希望我们都能早点成功!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:40
2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-8 13:07
本帖最后由 2012圣诞宝贝 于 2013-2-8 13:08 编辑 建议你做个宫腔镜,然后再试管前试着中医调理一段时间, ...

宫腔镜做过了,好的很,什么毛病也没有,造影也做过,第一次医生出的报告是双侧输卵管通畅,把我高兴的,回家给我老公看,他也说我们没毛病,就怪我和他AA不多!可是当天做的时候我听医生说右侧伞端积水,我就又去问了,结果医生说重新出个报告,就给改成一侧通一侧不通了!我想来想去也搞不明白,把片子拿给主治医生看,他说是不通,容易宫外,但另一边通就好,机率小一点!问他用不用治疗,都说不用。促排两个月,没成,我也就放弃准备试管了!心想什么都好好的,试管肯定成吧,结果,内膜好,不腹水,胚胎好,休息也够了,还是没成!郁闷坏了!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:42
2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-8 13:07
本帖最后由 2012圣诞宝贝 于 2013-2-8 13:08 编辑 建议你做个宫腔镜,然后再试管前试着中医调理一段时间, ...

你这样都能怀真是命里注定该你当妈妈了,羡慕你!好好保胎,愿你的孩子平安顺健康地出生!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:43
爱爱隆宝 发表于 2013-2-8 15:21
不要泄气啊  楼主 咱们一起加油

嗯,一起加油!
点击查看全文
周思德 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 21:44
zhc0004 发表于 2013-2-8 16:12

我也等第二次,不过在此期间不能浪费,准备自然受孕试试,你也试试吧,原发不孕说不定就自己怀了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:17
周思德 发表于 2013-2-8 21:40
宫腔镜做过了,好的很,什么毛病也没有,造影也做过,第一次医生出的报告是双侧输卵管通畅,把我高兴的, ...

那你的积水解决没呢?一般输卵管积水是影响试管的成功率的!
点击查看全文