要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝最近不知道是不是生病了,大家帮我看看这种情况正不正常

807916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝4个月,最近喉咙口一直像有一口痰一样的,一直在喉咙这里已经好几天了,还有宝宝这个月开始一直动不动就咳嗽,笑的时候,说话的时候和哭的时候,也不知道是真咳嗽还是假咳嗽,家里人都说他假咳嗽,所以我想问问亲们,你们的宝宝有没有这种现象,是正常的还是生病了啊。。。

最佳答案

宝宝小名叫壮壮 查看完整内容

你要多观察观察 如果喉咙有痰且咳嗽 有可能是感冒了,我宝宝在未满月的时候就是这样的 那下给他没怎么喝水 后来就住院治疗了。诊断是支气管炎 也就是感冒。你要买个体温计多测测小孩的体温 多喝温开水对宝宝来说是很好的 不过一次量不要太多 二三十毫升就可以了 喝太多也会造成肝脏的负担。就像其它妈妈说的 宝宝一般都不会假咳嗽的哦 呵呵 反正我宝宝现在是一下有咳嗽的情况 我就马上喂温开水(宝宝喜欢带点甜味的 且这样比直 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:30
你要多观察观察 如果喉咙有痰且咳嗽 有可能是感冒了,我宝宝在未满月的时候就是这样的 那下给他没怎么喝水  后来就住院治疗了。诊断是支气管炎 也就是感冒。你要买个体温计多测测小孩的体温  多喝温开水对宝宝来说是很好的 不过一次量不要太多 二三十毫升就可以了 喝太多也会造成肝脏的负担。就像其它妈妈说的 宝宝一般都不会假咳嗽的哦  呵呵 反正我宝宝现在是一下有咳嗽的情况 我就马上喂温开水(宝宝喜欢带点甜味的 且这样比直接是白开水不容易呛到一些 所以我都加一点点点葡萄糖) 润润喉  希望我的经验对你有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:31
宝宝那么小应该还不会假咳吧!可能喉咙有点发炎了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:36
宝宝一天到晚也是很忙的,,,没那个闲工夫假装咳嗽……同意楼上的,估计是感冒了……
点击查看全文
-_Ting (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:48
啊啊啊,不会吧,你们的宝宝都不会这样的吗?还有他除了哭,说话,笑其他时间不咳嗽的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:23 | 来自WAP
有时候可能是被痰或口水呛到了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:27
去医院看下比较好点哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:12
假的。我娃就是,不是痰,有时候是口水呛到了,有时候是故意假装的,引起注意撒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:52
我家宝宝生下来就嗓子有痰,我看育儿书上是正常的没管。宝宝吃睡精神都好。两个多月有点咳嗽,不像感冒。有时候是口水呛到了,有时候感觉他故意咳嗽两下。也没管! 宝宝没那么容易生病吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 05:32
宝宝唾液分泌多,尤其躺着玩的时候被口水呛到咳嗽两下挺正常的。宝妈看看还有没有其他感冒症状。
点击查看全文