要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

为啥男孩比女孩多?

82615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        假使有十个家庭,五个家庭生了女孩,五个家庭生了男孩,那么生男孩的家庭就不再要了,而生女孩的家庭都开始要二胎,假如二胎都是男孩的话,最终结果就是,十个家庭,十个男孩,五个女孩。这是我自己想的,不知道对不对?
        当然存在概率问题,比如有的人家是女孩也不再要了,有的人家二胎还是女孩就不再要了。但是目前我身边看到的现象多数是,生了男孩就此打住,生了女孩就拼二胎。换句话说,拼二胎的大致有两种情况,一种是家里有钱,一种是第一胎是女儿。拼三胎的也是大抵如此,一种是家里太有钱,一种是前两胎都是女孩。
         希望大家都得偿所愿,希望老天不要为难女人。
         最后大喊:给姐发个孩子吧,姐男女都要,有就行!em29!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:22
现在生男孩的确实比较多啊,我老公的同学中,除了我们几乎都是生的男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 15:47
我周围没有生二胎 也没有重男轻女的。重男轻女是旧社会的事吧,现在都是独生子女生啥都是宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:03
em12以后男人竞争大,女性值钱啦,我突然好想要女宝宝哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:40
以后女儿可金贵了,生女儿的都有福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:17 | 来自WAP
我超出是男孩、然后老公和直接我抑郁了。没办法、穷人!没房没车没存款。压力山大
点击查看全文