要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

精子问题

50693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
快过年了,压力山大,2004年和老公认识,2006年怀孕了,因为当时情况不允许,选择了药流。后来一直认真避孕,2010年底我们结婚了,就没避孕了,可是却被霉菌断断续续的折腾了一年,11年底我们正试备孕,没想到一直想着顺其自然,却一直没动静,我82年,老公77年,想想就急的不得了,期间我一直担心自己有没有问题就检查了女性激素,B超测卵泡,输卵管造影,除了左侧欠通畅,其余均正常,等我查完老公才去检查,拿到报告单各他打击很大,我还算比较淡定,在播种网搜索了各方面有利精子的资料,老公成了小白鼠,看过医生 ,说是有点精索静脉曲张,吃吃药再观察,开的是生精胶囊,ATP片,VC片,至今为止精液检查不见好转,医生说不行就得手术了,各种药都吃了快一年了,除了没去看中医,我们这真找不到好医生,真是拖不起,1月份老公的检查报告:A+B 10% 精液不完全液化 PH7.2  精子密度 140百万/毫升 活动率20% 畸形30% 医生说这连人授都不行,我现在主要想可不可以不用手术让精子达到可以人授的要求,毕竟说是轻度曲张。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:39
楼主可以试试让你老公吃番茄红素+天然维生素E。
<br/>番茄红素没什么副作用。
<br/>天然维生素E可以整体提高精液的质量。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:00
多吃韭菜,番茄,葡萄糖酸锌这些多吃也没副作用还有效果
<br/>多吃点
点击查看全文
@小禾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:45
包包Mum 发表于 2013-2-7 14:39

楼主可以试试让你老公吃番茄红素+天然维生素E。

番茄红素没什么副作用。

天然维生素E可以整体提高精液的质 ...

这些都有吃  还有一次连续吃了七天的合雀报喜汤 因为吃完老公上火的不得了 就没吃了 这些药断断续续吃了大半年 不见好转 反而更低了 过年即使我一直呆在家不出门还是被大家一直问着这问题 这个月大姨妈迟了几天可把我闷坏了 哎!心累!
点击查看全文