要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]确定怀孕了,公公叫我去新房过年,请大家帮忙支支招

989712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号做的囊胚移植,现在hcg491,确定怀孕了。我公公年底刚建好房子,这个月装修好,家具刚买好,一直要求全家去新房过年,我都说我不去了,因为好不容易怀孕,怕新家具什么的对宝宝有影响,可是我婆婆说什么房间通风好,家具没味道了,不要紧什么的,公公也一直要求我去住,说至少去吃个围炉…我实在不想去,不知道怎么说服他们,请各位帮我支支招吧…T_T超级郁闷…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:43
就说你问过医生了,医生建议你不要去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 15:14 | 来自WAP
说医生建议卧床保胎不就得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:19
HCG好高啊,祝贺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:22
恩,还是别去了,就说刚测出怀孕,还不稳定,要卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:54 | 来自WAP
我家十一月份装好我就搬进去了,感觉没什么味道啊。老公装修时考虑到怀孕问题,用得最好的材质。如果你觉得味道很重就一定不要去,工作让你老公去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:01
让你老公去做思想工作,怀孕前三个月对宝宝很重要的,为了宝宝健康着想,最好不要住新房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:11 | 来自WAP
是去吃个年夜饭吗?那也就一两个小时的问题,没事!如果要你一直住那里就肯定不行的。
点击查看全文
郁子休-淡定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:13 | 来自WAP
嗯,谢谢姐妹们回复,我去吃个饭就回来,不去住,安全第一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:52
其实吃顿饭再回来也没事,毕竟过年,不能把你一人扔家里,别呆太长时间没事,要是远就别去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 09:55
我也觉得还是不去的好。找些借口听 他们会明白的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:42
如果只是单纯的吃个团圆饭,就几个小时的事,应该没事,吃饭的时候让把窗户都打开通风,新房千万不要住是真的,最起码要等一年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:01
刚刚装修好的,还是不要去吧?这个要你老公去说,你别说!否则显得你这个媳妇矫情了!
点击查看全文