要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有2月6号打破卵针的姐妹啊?

858111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经第13天,卵泡长到2.1,上午医生给我打了破卵针,然后让我昨晚和今晚同房,可是昨天看我的内膜只有0.6,继续吃补佳乐,不知道能不能成功,姐妹们都是什么情况啊?但愿好孕来找我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 15:31
我5号是第13天 B超19*19 18*17 一边一个 打了10000绒促 今天下午去看已经排了 和楼主一起等待啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:14
楼主吃补佳乐的计量是多少?吃几天?
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:28 | 来自WAP
我第十一天内膜0.5,开始吃补佳乐早晚各一片,第十三天内膜0.6,打了破卵针,改成早一片晚两片了,明天再去监卵,不知道能不能成功
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:29 | 来自WAP
阿莱伊亚 发表于 2013-2-7 15:31
<br/>我5号是第13天 B超19*19 18*17 一边一个 打了10000绒促 今天下午去看已经排了 和楼主一起等待啊 ...
<br/><br/>亲,你的内膜是多少啊?我很怕不能成功排出、又怕排出后内膜太薄不能着床,好紧张啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:48 | 来自WAP
<br/>我5号是第13天 B超19*19 18*17 一边一个 打了10000绒促 今天下午去看已经排了 和楼主一起等待啊 ...
<br/><br/>好好的泡泡啊,希望你能好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:30
我1号的时候19*18,内膜7.3,打了5000单位破卵针,5号去看~居然没排,不知道是不是隔得时间太久了~22*20了,内膜都13了,之后打了10000单位的,昨天自己找熟人B超,说是成了30*24的囊性不均质回声,直肠窝有10毫米的积液,我不知道到底排没,是不是黄素化了没排出啊~
<br/>一开始都顺利,这最后卡住了~真郁闷。
<br/>楼主要放松,我就是第一次促太紧张了~希望我们都早点好孕啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:34
<br/><br/>亲,你吃过克米么?以前周期都顺利吗~我是第一促,吃的克米~之前一直都很好~泡泡19*18,内膜7.3,然后打了5000绒促,但过了几天没排,变成22*20了,内膜13了,然后又打了10000单位,现在我都觉得没排~前天早晨打的~没有任何感觉啊~昨天上午自己找人B超说是30*24的囊性不均质回声,直肠窝有10毫米的积液,我也不知道什么情况了~真希望是排了啊!好怕是黄素化了啊~
<br/>不知道为什么不排……亲你最好排出去的时候B超监测怎么说?就说排了吗?其他说了吗?
<br/>真希望我是排了之后的黄体啊~
<br/>你耐心等待开奖啊,祝你好孕~
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:51 | 来自WAP
GB的小乖 发表于 2013-2-7 19:30
<br/>我1号的时候19*18,内膜7.3,打了5000单位破卵针,5号去看~居然没排,不知道是不是隔得时间太久了~22*20了 ...
<br/><br/>我明天早上去监卵,我就很担心没排出来,我这两天用测排卵试纸一直显示强阳,不知道是不是没排掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:54
漠夏陌 发表于 2013-2-7 19:51
<br/>我明天早上去监卵,我就很担心没排出来,我这两天用测排卵试纸一直显示强阳,不知道是不是没排掉 ...
<br/><br/>打针之后这几天就都是强阳啊,没什么意义了~
<br/>我第一次打针大卫就是阳了几天,没到强阳,第二次打针就有强阳了~
<br/>不知道到底是什么情况啊~我真郁闷!
<br/>你以前有不排的时候么~为什么会担心自己不排~和我同期的JM5000单位绒促就排了,真羡慕啊~
<br/>起码可以等开奖了,我还得等下个月~揪心啊!
<br/>希望你的顺利排掉~
点击查看全文