要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看我的卵泡正常么?

434011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号去医院检测卵泡,内膜厚1.0cm,右侧卵巢有两个大小分别约3.0-2.1cm和2.1-1.4cm的成熟卵泡,正常么?医生也没说什么,只是喊我等着排卵,今天上午aa了,还有机会么?
点击查看全文
朵小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 12:59 | 来自WAP
55555,没人关心下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:02
应该可以吧~最后也许会变圆的,内膜也不错~晚上A一次~测着点试纸,24小时之后再A一次~
<br/>祝你好孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:06
可以够大的,不过你好像没确定哪天排呀,我的18*18*14就排了,祝你好孕!
点击查看全文
朵小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:08
谢谢吉言,我上午用试纸测试了,弱阳性,我这几天准备每天aa,卵泡是不是大了呢
点击查看全文
朵小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:14
就是不知道什么时间排,我上月22号来的yj,算起来差不多是这两天吧!我这几天是不是每天都早测试排卵情况阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:52
21*14的泡泡有希望啊,我就是20*14,第二天就21*19了,当天排的
点击查看全文
朵小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:58 | 来自WAP
monica1210 发表于 2013-2-7 13:52
<br/>21*14的泡泡有希望啊,我就是20*14,第二天就21*19了,当天排的
<br/><br/>我是4号检测的,今天上午plsz测试的是弱阳性,今天才aa,我就是担心错过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:59
朵小朵 发表于 2013-2-7 13:58
<br/>我是4号检测的,今天上午plsz测试的是弱阳性,今天才aa,我就是担心错过了 ...
<br/><br/>那你昨天试纸怎么样啊?有测到阳吗
点击查看全文
朵小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:08 | 来自WAP
我今天才开始测试的,昨天也没有特别明显的感觉排卵,所以今天才开始测试的
点击查看全文