要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周+2胎动变少了 变弱了。有木有同样情况的?

4493723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始觉得胎动变少了 一度担心害怕。都准备去医院了。然后就拍他 他会动几下。晚上十点过左右又开始动了好久 半夜今天早上都动得挺欢的。现在躺在床上观察 几分钟会蠕动一下。反正不像以前那么拳打脚踢了。
点击查看全文
秀色可餐〃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:42 | 来自WAP
正常吗?越到晚期越是担惊受怕的。。
点击查看全文
秀色可餐〃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:47 | 来自WAP
有没有知道的姐妹啊 真的好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:45
我也是哦,之前一直都动得很厉害的,今天数胎动的时候就比以前少了,而且打嗝打了好几次em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:33
em21我们的宝宝同一天的,我觉得近来胎动比上周更大力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:34
经常能摸到小脚丫,还能看到脚丫划过肚皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:51
我33周开始胎动也少了很多,拍下动下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:04
我的产检医生说,28-32宝宝踢踹多一些,32-36宝宝活动空间变小了会蠕动多一些,36-生产就是鼓大包多一些。要是很担心就用听诊器听听胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:08
听诊器能听见?我肿么听不见,好桑心,我的宝宝一直超级能动,肚皮都鼓的个奇形怪状的,也经常能看见小脚脚啊在肚肚里滑来滑去的,昨晚上和老公一起摸到宝宝的小手手,好小好可爱的一小坨~~~我的好像还是动的很频繁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:24
都不知道是该多还是该少了?当妈真不容易,现在更加理解妈妈了,想想以前真不懂事啊
点击查看全文