要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公心里没有我和宝宝

1632550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情真的无法平静,我一直在控制自己,可是还是不行。

我怀孕三个多月了,基本上一直是在自己照顾自己,老公的工作(业务)经常出差,就算他在家时,如果我舒服不那么难受也会做饭给他吃。我很理解他为了工作吗,也是为了这个家。但是这几天我真的很伤心,从前天早晨起我就开始有褐色分泌物,我已经是大龄了35岁了,前天我知道有褐色分泌物的那个时候他应该还没出小区,我没有打电话让他回来,因为我知道他第二天要开会,头一天需要准备,也担心他开车时分心有危险,想自己先观察看看,我就开始卧床休息,可是中午晚上都有褐色的分泌物,我就决定第二天要去医院,我们这里离医院很远开车要1个半小时,晚上打电话时就跟他说了,他说的很好,说,我的事最重要,不行他就请假回来,但是我让他开完会再回来,别再那吃饭就行,下午2点就能赶到医院,结果第二天中午他是吃完饭才回来的,原因是因为他们的经理说,你不在这吃我们怎么吃啊。第二天下午去医院,医生说是有可能要流产,中心医院让住院,后来去了妇婴开了保胎药回来了,要绝对卧床休息。

第二天下午去医院回来时就因为我报怨几句,说怀孕都没人照顾,谁也指不上,他就和我生气,一路都没理我,后来是我先和他说的话,我想算了,过去就算了。

今天他又有事,这个事是早就定下来的了,可是他中午打电话说晚上不回来了,因为要陪他们陈总去一个市场,我真的生气了,在电话里没说几句就挂了,刚才他回来了,我说你怎么回来了,他说来取车,然后就说:我走了,我真的很生气,他明知道我在生气,可是连一句哄我的话也不说,我生气的说走了就别回来,他说我也不是去外边找女人,然后就狠狠的甩门走了。我气的把桌子掀了,当时把我气的心跳加速,现在地上还是一片狼籍。我现在已经不能用生气来形容自己,要用伤心,我处处理解他,在我怀孕后,只要是他有工作,我都支持他去,我尽量自己做饭给自己吃,除非我反映很大的时候会叫外卖。可是在我怀孕,而且是有先兆流产的时候,他不努力留在我身边照顾我,回来甚至连一句你今天怎么样,还有没有褐色的分泌物都没有问,更别说保胎要绝对的卧床休息了。

其实只要他肯说有谁会不理解呢,他没有争取,只会用为了这个家来说事,宝宝如果真的没了哪还有家,宝宝如果没了,我们也就散了。

点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:24
真的好怕宝宝会有影响,努力平伏着自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:33
男人吧,有时候那些神经和女人真的不同,有些男人对怀孕这些事情根本没有概念,我和我老公的感情一直都还算好的,但是他一样对我怀孕的事情不象其它丈夫那么贴心。你怀孕了,别跟他较这个真,这种男人这方面粗线条,肯定其它方面有优秀的地方。试想天天守着老婆做饭伺候的男人可能其它方面就不见得有你老公优秀。只要你心里明白他是什么人就行,如果确实心里委屈,就好好跟他说,他也就慢慢理解了。开心点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:36
别生气啦,怀孕时心情很重要的,你老公可能是刚当爸爸还没进入角色,又加上工作忙有点急躁,再给他点时间,你们好好谈一谈,Mm一定要放松心情,祝你有个健康可爱的宝宝。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:39
男人没有完美的,又体贴又能赚钱的太少了,所以女人要选择一样,我当时的选择就是疼自己的,我老公赚的还没有我多,也没有什么工作能力,虽然在生活上有点拮据,但他很疼我,有时候和别人比起来也有点小郁闷,但这是我的选择,所以我还是觉得满幸福的。你的老公比较有能力,受器重,这样你和宝宝的生活质量会更好,这也是一种选择呀,所以好好和老公谈谈,接受这样的生活吧
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:55
谢谢姐妹们,看了你们的话有好些。
<br/>其实,我的要求也不多,就是哄哄我,让我开心了你再走,告诉我你什么时候回来,可是他都没有。刚才发短信给他,他也没回。
<br/>不知道今晚能不能睡得着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:21
朗朗回来吧 发表于 2012-3-27 19:55
<br/>谢谢姐妹们,看了你们的话有好些。
<br/>其实,我的要求也不多,就是哄哄我,让我开心了你再走,告诉我你什么时 ...
<br/><br/>很少给人回复感情问题,今天多说几句。我很能想象到你和老公这种关系。凡事站高点看,只要感情上没有根本问题,千万别在怀孕这个事情上计较。更多的应该在和你老公沟通方面采取策略。只要说男人不是那种特别憨厚老实的,那你和他结婚后,就注定开始了一辈子的婚姻和感情的保卫战。能坚持一辈子感情如一很难的,对女人来说这是必须多付努力的,因为女人在婚姻当中还是处于劣势。试想跟你老公闹翻了又怎么样?你的心里会更难过。还是多想想如何能让他开心地、主动地体贴你,想想什么样的话能让他动心。我觉得你老公是个硬派,你多动用软招数,晓之以情,动之以理,再适当撒撒娇,他会有不一样的反应。同时,从心底里原谅他,宽容别人就是让自己开心的一大法宝。万万不可拿自己的宝宝和自己的身体去赌气呀。我相信你老公是在乎你和宝宝的,只是你的脾气也不小,你老公家里外头都要笑脸相陪很难呀。希望姐妹们都开心快乐的度一生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:32
男人有时也是身不由己呀,他也是工作呀,楼主别生气,体凉一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:32
LZ姐姐消消气,你老公现在是努力工作又不是去玩,而且做业务的更是不能跟客户断了,跟领导僵了,哪怕是一次都是致命伤,我想你老公还属于不会表达自己的感情的人,或许他还没有意思到女人怀孕的辛苦,他在外面工作也不会事事如意,所以各有各的苦,你有委屈你还能跟他倾诉,他的难会跟你发牢骚吗?姐姐或许认为现在你们娘俩是最重要的,工作可以先放一放,你的男人是不是也是想你们娘俩过更好的生活,看目前的情况你们双方老人也指不上,他的压力会更大,我也做过业务,很理解你老公的工作性质,我现在也是准妈妈,当然更能理解姐姐的心情,别想不开了,大家都是为了这个家,姐姐坚强点,想开点,没事的时候找朋友聊聊天,不开心的时候上论坛发泄一下,难熬的时间马上就会过去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:25
em67楼主的气我能体会吧。但我和你的处理方法是两样的。我尽量让自己开心。我老公做项目的,一直连着出差去给开发商改图纸。我刚怀孕的时候,也有褐色的排出来,去医院,医生也叫卧床休息。给我开了两盒黄体酮。我第一次检查,什么都是我自己一个人去的,从早上九点一直排队做B超什么的。到下午一点半才回家。回到家我老公还睡在床上。。。但我没有发火。因为我知道他也挺辛苦的,前一天加班到夜里一二点才回来。这个时候我们特别容易上火,真的,你得自己为自己找些事打发一下,多想想他也是为了这个家在奋斗。也许你换一种方式,多体贴体谅他一下,他会更好的对你的。我老公也是,如果倔的话,他比我便倔,我现在学会了去哄他。男人哄女人可能要哄很多次,但女人哄男人,只要一句话一个动作就好了(我家老公是这样的。我不知道其他男人怎么样)。褐色的没什么关系,你休息好,不要乱想。主动打个电话关心一下,他轻松你更舒心了,何乐而不为呢。你说呢?
点击查看全文