要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大年初一住院,初二剖瓜,悲催的新年啊,不过能看到宝宝什么都值了。

44295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号B超估重六斤多,成熟度三级,羊水指数8cm
<br/>6号去医院做胎监最低110多,被医生吓的赶紧要住院,于是联系了熟人,熟人是护理部主任,给我找了最有经验的产科主
<br/>任,说我的宝宝有八斤左右,骨盆又小,不好顺产。
<br/>做了胎心监护,又正常了。
<br/>现在就约好了初二剖,怕到时候顺不下来遭两次罪。
<br/>我的娃啊,妈妈都一个月没吃甜的没吃肉了,你怎么还是长这么大,而且还这么蛋定的在妈妈肚子里不急着出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:34
同催……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:39
医生说我羊水多,现在羊水已经浑浊了,所以打算初二住院,初三剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:22
我是想年前剖,床位医生都好了,B超说胎盘2级早,宝6斤多,胎心140左右,羊水正常,大夫说啥不给剖,让再养两天em13这一养就年后了。。。如此淡定的娃,老娘拿他无语。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:15 | 来自WAP
想顺,1号bc宝宝双顶径9.7,7斤2两。今天产检医生说宝宝很大了,想顺就继续等,想剖就随时可以住院了。决定等到11号直接去住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:50
我宝贝也挺大的,估计有7斤了,想顺。没查盆骨,不知道
点击查看全文