要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

翻倍了,宝贝你好棒!

71119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月5号,早上起床把最后一根ZZY用掉了,看到了明显的加深,松了一口气,想必翻倍了吧!今天的抽血结果要等到下午1:30才出来,抽过血回到店里等,那个时间过的慢啊!

终于挨到时间和老公去医院取结果,到了取单子的地方,突然变得很怕,怕结果不好,怕不翻倍,或是翻倍不好,叫老公去吧,我在门外等!

臭屁老公拿着单子出来,一脸严肃,我的心啊,那个难受,心想完了,抢过单子一看345.9,哈哈,这不是翻倍了吗?而且翻的很理想,2号的时候是66,医生说如果5号能到300~400的话就没什么问题了,兴奋的拿了单子去找医生,医生看过说,“恩,挺好的”这几个字虽然简单,可医生您知道吗,能得到你的这句话,是多少妈妈的梦吗?

开了保胎药,回家了,由于马上就过年了,医生叫我大年初七再到医院做阴超,看是宫内还是宫外,希望一切顺利吧,宝贝你要加油啊!妈妈也会加油,好好的保护你,你要勇敢啊!

嘿嘿,虽然没有做阴超,可医生说看孕酮和HCG的值的话,应该是宫内了!一切借您吉言喽!em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:14
恭喜楼主!!!
点击查看全文
艾东儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:18
期盼当妈 发表于 2013-2-7 11:14
<br/>恭喜楼主!!!
<br/><br/>                                            谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:53
恭喜恭喜,接棒了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:02
恭喜恭喜哈。接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:15
恭喜恭喜!我也要沾沾楼主的喜气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:03
恭喜楼主,接棒喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:14
恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:14
恭喜楼主!!!
点击查看全文