要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

排卵后体温升到36.9,排卵第7天降到36.6,到第十天降到36.4,

513904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵当天体温是36.1,排卵后第1天是36.5,第二天36.8,第三天四天36.7第五天第六天36.9,第7天8天9天36。6,第10天36.45这样的,我平常体温是36.3,我是不是黄体功能不足呢,上个月排卵后测的体温一直是36.5,在医院查了血,黄体功能是正常的。前几天测的排卵试纸明显的弱阳,排卵后第10天测的完全没有印子了,怀孕的希望没有了,哎,不知道有没有同样情况的姐妹

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:28 | 来自WAP
我觉得体温不能说明啥,我体温一直36.5这样,现在孕28周体温才36...
点击查看全文
LF091226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:46
籽熙 发表于 2013-2-7 12:28
<br/>我觉得体温不能说明啥,我体温一直36.5这样,现在孕28周体温才36...
<br/><br/>谢谢你的回复,现在是没有来月经就是有希望,不想那么多了,我之前两个月试孕内膜不好,这个月吃了老中医的四付药后内膜长到11.5了我也放心了,。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 22:17
查黄体功能是要在排卵后到月经前,连续测量孕酮值看的。个人认为,如果你温度测量方式如果正确的话,黄体发育不是很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 07:12
我排卵第十天体温也下降了0.3 是不是也是黄体不足了
点击查看全文