要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急问!谢谢姐妹们

41128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水不足,宝宝不喝奶粉,怎么办?43天宝宝!谢谢大家,喝一点奶粉大便有奶瓣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:58
奶水实在提不上来,那只能全奶粉,宝宝可能不习惯奶嘴,不吃母乳后会慢慢习惯奶嘴的
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:46
octaug 发表于 2013-2-7 10:58
<br/>奶水实在提不上来,那只能全奶粉,宝宝可能不习惯奶嘴,不吃母乳后会慢慢习惯奶嘴的 ...
<br/><br/>谢谢美妈,你宝宝笑的好可爱,我家43天 好像还不会笑呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:47
棒棒最棒 发表于 2013-2-7 11:46
<br/>谢谢美妈,你宝宝笑的好可爱,我家43天 好像还不会笑呢
<br/><br/>平时多跟宝宝聊天陪她,我宝宝20多天醒着就会笑了,她是混合喂,便便也有点奶瓣,如果你家宝严重就换奶粉看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:12
宝宝才40几天有奶瓣是正常的,不要怕。只要便便不是绿的,就没事。
<br/>我宝宝开始也不吃奶粉,总拿小舌头顶出来。顶出来再往进喂。有时抱着还扭来扭去地乱动,不好喂,我就把他放在沙发上叫他躺着吃。只要吸住就会吃了。实在饿了没办法也得吃的。喂奶粉很需要耐心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:27
没关系,过一阵就好了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:26
是不吃奶粉还是不吃奶瓶啊。你搜搜“宝宝不吃奶瓶”,有蛮多相关帖子
点击查看全文
棒棒最棒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:26
愁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。半个月 没长体重 每天饿的哭
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:18
多喂点水!
点击查看全文