要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

总是掉钱,真烦躁

929520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是烦躁,一跟老公回老家,就会掉钱,昨天又丟了三百块,真是憋屈。事情是这样的,我们平时不怎么回来,老公的老家里有哥哥嫂嫂同住,昨天下午老公有事出去了,我带宝宝在楼下玩,宝宝才两个月,离不开我。我们的房间在楼上,哥哥嫂嫂的房间也在楼上。当时没想那么多,一直在楼下没上来,结果晚上睡觉时想起来了,打开包一数,又少了三百!!!为什么又呢?因为不是第一次了,奶奶的,我来一次少一次,其实知道谁是黑手,我说要摊牌,老公不让,这事公婆也知道,但是都说算了!气死了,藏都藏不住啊,前后估计有7,8次了,虽说不是大钱,可真是影响我心情,而且这次的钱都是宝宝的压岁钱!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:37
em35前几年我也老掉手机啊 还老被别人骗钱的 最郁闷的事一个月掉6台 想开点就当失财免灾吧
点击查看全文
°ColoR, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:39 | 来自WAP
希望如此吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:49
你就把钱放在身上,衣服的兜兜里。这样你到哪里钱也到哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:50 | 来自WAP
不建议摊牌,没意思啊,闹开了对谁都不好,别说没有证据,就是有证据也不建议闹开,你撒气了,但是你老公难堪了对家庭也没什么好处,以后放好你的钱,闹开没意思的,家和万事兴,尤其是钱的事情,建议lz大度点,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:53 | 来自WAP
不管你有理没理,大家只会觉得你小心眼而已,而且哪怕是真的,大家以后也会对你有戒蒂,会觉得你小心眼,多疑,得理不饶人,不合群等等,哈哈,得不偿失哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:06
自己的财务要自己保管好啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:31
家贼难防啊。。。LZ能做的就是包不离身,闹开是不对的,到时候家里不和气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:39 | 来自WAP
唉,现在这世道,有理的都的忍让没有理的,丢钱的都的装作不知道,还的让着偷钱的,这根本不是钱的问题,这是人品的事,如果永远不让他知道,是不是以后还要偷别人的!
点击查看全文
°ColoR, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:54
我的意思是晚上吃饭时侧面的提一下,让人心里明白,恩,那个,我已经发现了,不希望有有下次了,当然不会直接跑去质问。还是再想想怎么说比较好!
点击查看全文