要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

求教各位姐妹,吃晚饭后肚子一侧鼓了一个小包,是胎动还是宫缩???

1381628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕19周,晚上吃晚饭后坐在沙发上看电视,一边摸着肚子,然后右侧下腹出现一个比一元硬币大一些的小鼓包,你摸摸他一会又没了,我大姑姐说那是小孩的屁股。。。我也觉得是宝宝。但是我同事说我才4个半月,不会有这么明显的胎动。。问我是不是宫缩了。。。我很害怕。。宝宝胎动在一个月前就有了,像小虾子跳,进入18周后,明显的感觉是里面一拱一拱的,而且刚才还在右边,一下就翻到左边了。。请各位有经验的姐妹给个提示。。谢谢gst人家不依

点击查看全文
欧弟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:03
为什么没人呀em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:09
胎动,宫缩是整个子宫硬硬的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:20
我觉得是宝宝鼓出来的,我今天19周+5天,宝宝在17周时就会鼓包包了,有时是大包,有时是小的,过一会就会没,有时候很硬。也会跳一下,游泳之类。都是正常的,mm别担心啦!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:28
宫缩肚子会硬的,如果楼主肚子不硬应该是胎动,19周如果宝宝动也会感觉出来的,宝宝有时会用力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:40
应该是胎动,19周了应该明显,但不是很明显,而且动的不规律
点击查看全文
欧弟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:58
亮亮兔 发表于 2013-2-7 10:20
<br/>我觉得是宝宝鼓出来的,我今天19周+5天,宝宝在17周时就会鼓包包了,有时是大包,有时是小的,过一会就会没 ...
<br/><br/>哈哈,我预产期比你早一天!我也觉得是宝宝的头或屁股,哈哈
点击查看全文
欧弟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:03
花妞82 发表于 2013-2-7 10:09
<br/>胎动,宫缩是整个子宫硬硬的,
<br/><br/>我只是那一小块比较硬,谢谢MM啦,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:04
是胎动吧~~~你又没觉得紧的感觉,而且我当时也是很早就能感觉到胎动了,这个和妈妈的第三度和肚子上的肉肉多不多有关系的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:05
em40宫缩没那么早的
<br/>
<br/>是胎动
<br/>
<br/>宫缩是肚子发紧发硬
点击查看全文