要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公到底爱不爱我?

895512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是多囊,结婚两年都没有怀过,也一直在求医当中,平时还要承受外界的一些压力,加上身体的原因,让我特别的郁闷。我有时会想,我这样子耽误了老公,因为老公是独子,所以有时我就会有意无意的向老公提起离婚,但每次老公都很无所谓的回答:好呀!这让我特别纳闷,也很生气。我就在想,老公是不是对我真的无所谓,我提出离婚也不问我为什么,就一味的说好,我怀疑他是不是真的爱我?如果真的去离了,难道他就不问个为什么?每次这样我就特别伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:51
覺得你老公說的是氣話!不要隨便提離婚兩個字!開玩笑都不要!說多了,會當真!
点击查看全文
chen20121221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:14
鸡蛋妹 发表于 2013-2-7 09:51
<br/>覺得你老公說的是氣話!不要隨便提離婚兩個字!開玩笑都不要!說多了,會當真! ...
<br/><br/>是呀!但是有时就爱胡思乱想!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:27
em25em25em25别常常在男人面前说离婚,有时听多了他会觉得厌烦的! 本来是没那想法的,你时不是的在他耳边念,多了他都会有那想法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:29
因为你说离婚时也是随口说的,没说原因。你老公就随口答一下而已。
<br/>
<br/>你若说出因为孩子,他可能就不会这么答了。
<br/>
点击查看全文
chen20121221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:08
甲午春 发表于 2013-2-7 10:29
<br/>因为你说离婚时也是随口说的,没说原因。你老公就随口答一下而已。
<br/>
<br/>你若说出因为孩子,他可能就不会这么答 ...
<br/><br/>谢谢,可能真是我多想了,以后再也不提了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:11
不要在意你的男人是不是爱你,重要的是你要自己爱自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:29
好多多囊的妹纸都能治疗好的顺利怀孕的。。。。妹纸别灰心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:30
沐步凡 发表于 2013-2-7 16:11
<br/>不要在意你的男人是不是爱你,重要的是你要自己爱自己。
<br/><br/>em58em58em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:43
我觉得离婚还是少说的好,说多了没想法都会整出些想法的,相信你老公,相信你们之间的感情
点击查看全文