要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我的顺产经历!!

931853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生产纪实

宝宝生日: 2013-01-28 
宝宝性别: 男宝宝 
宝宝重量: 6.8磅
顺产/剖腹产: 顺产 

我的预产期本来2月2号,1月28凌晨一点多醒来去跑了趟厕所,发现有点血

垫了卫生棉,回了房间爬上床发现老公被我吵醒,和他说我好像快生了

把他吓到后我很镇定的说先睡吧也许明天生

以前看论坛里姐妹都是出血后还洗澡什么的,反正就是没那么快

我躺下后阵痛也跟这来了,一直睡不着,眼睛一直盯着时间看

一个小时2个小时,3点多的时候实在的痛的不得了,又去了趟厕所

这次上完后,觉得好像破水,马上回房间把老公吵醒,又发现有水往下流

我吓坏了,躺在床上又有一股水流了下来,就这样老公叫醒了我老妈也叫了救护车

送到医院,我以为快生了结果护士说开了3指, 当时的感觉就是怎么才3指啊

做了B超一切都正常..,就等着什么时候开到10指

一边阵痛一边感到肚子很饿,老妈喂了我吃了一些饼干,因为很痛就吃了一点

5点多开了5指护士.护士问我等下要不要打无痛针,我说现在不要

8点多9点的时候开了8指,护士又过来问我要不要打无痛,说现在不打的话等下再打也没用了,

老公看我痛的那么厉害就说太痛就打把,

妈呀当时我也不知道哪里来的勇气,明明痛的要命,还说不用,

老妈在旁边一直鼓励我,再过会儿就出来了

10点多我快痛不行..护士居然说才5分钟痛一次,还要等3分钟痛一次

当时感觉就是快奔溃了,护士教了我呼吸法,虽然不会减轻疼痛,至少会舒服点

就这样又熬到11点多,有非常强烈的想上大号(阵痛期间我已经上过一次大号和去过2次小号了,之前护士都让我去的)

和护士说了下,她说她看看也许是宝宝快出来了,结果一查看说你不能去厕所了

叫来了医生准备生产,说一痛马上推

用上浑身力气,只听到护士和我说快了快了很好就这样,再来

就这样边痛边推,像上大号,像严重便秘的感觉到口了又出不来,够难受

这样又过了N久终于在早上11点35分...我宝贝儿子出生了

什么痛都在抱他的那刻都没了,很神奇

我怀孕后期一直没啥不舒服所以一直工作到我生产前一天

由于我是凌晨阵痛搞的全家人都没睡觉,而我自己也是在生孩子的时候

打瞌睡

我也被侧切由于医生打了点麻醉在那

剪得时候没啥感觉,到是缝的时候有种被针扎,反正就是可以忍受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:56
楼主好顺利!
<br/>接个顺产棒先!
<br/>希望我家宝宝也早点发动,还有5天就到预产期了,我也一直在上班哦,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:02
恭喜 啊  希望自己也顺产顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:20 | 来自WAP
接个顺产棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:22 | 来自WAP
恭喜楼主!我也接个顺产棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:25
恭喜恭喜接棒男宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:38
好顺利的顺产啊~~
<br/>接个棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:52
楼主你好牛,接个顺产男宝棒先em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:05
恭喜楼主先!
<br/>接棒
点击查看全文
perrolobo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:45
gxn2002 发表于 2013-2-7 09:56
<br/>楼主好顺利!
<br/>接个顺产棒先!
<br/>希望我家宝宝也早点发动,还有5天就到预产期了,我也一直在上班哦,呵呵 ...
<br/><br/>都说多运动
<br/>对顺产很有帮助
<br/>我是做服务类的每天一直跑来跑去
<br/>也没觉得生的快
点击查看全文