要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造人计划如此不顺利

39696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年开始,有了造人计划。那个时候信心百倍,决定要科学备孕。买了书学习了很多知识,却忘了做好最基本的同房准备。同房很不顺利,因为在造人计划之前同房次数少得可怜,而且不完全成功,结果可想而知,内心大受挫败。与此同时,两个同学打来电话,告诉我怀孕了,突然之间,我急切地想与她们保持同步,但是当时的我并没有完全意识到此事不可操之过急。

急切地准备了两个月,在此期间也发现了播种网,按着论坛里姐妹们的方法,也买了排卵试纸,也测了体温(测了一个月),然而还是没有成功。我的内心更加急躁,一方面急同房的不顺利,另一方面又急着想怀孕,那段时间精神压力很大。为了缓解压力,决定找点事做,于是报名去学车了,但没想到更增加了我的精神负担,一直到学车完毕,才意识到自己的心理素质真的太差了。

学完车到现在也快一年了,然而还是没有成功。这期间身边怀孕的人很多,我是羡慕嫉妒恨啊。知道越急越不容易成功,也在不断地调整自己,但是很难控制。每个月到了最后那几天总会去测啊测,一直测到姨妈驾到。内心的那种失望与痛苦没有经历的人是不会理解的。最近,又听说两个同学都有了二胎,想着自己到现在还一个没有,我真的很沮丧。

何年何月才能有自己的宝宝呢?自己的造人计划怎么这么不顺利呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:51
MM你真的要先调整自己的心态哦,虽说不着急是假的,但是心态真的很重要,不然会打乱你的生理周期的,还有就是,虽然基础体温是一个办法但是却是比较不准确的,受到很多外界因素的影响。我个人觉得,最好的方法就是自己观察白带拉丝结合排卵试纸,很多医生也是建议MM们多多用心观察白带拉丝情况,做好记录,掌握好自己的生理周期规律,最后,祝MM放松心情,好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:33
em25em25em25去监测卵泡吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:37
楼主 先调整状态。。我们一起加油。。宝宝会来的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:40
亲,我也每月被这样的心态所烦恼,说是顺其自然就容易怀孕,但是不测试纸和体温又根本不知道什么时候排卵,弄得每个月排卵期都紧张兮兮的,每次排卵过后都疯狂的搜索着床和孕早期的症状往自己身上安,但是每次还是等来了大姨妈,哎,备孕4个月了,不知何时能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:40
不要着急,慢慢的放松心情,一起加油吧!em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:09
同病相怜,一起加油!现在人的体质也的确不行 亚健康 em25em25em25
点击查看全文