要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,急,急。。。。有经验的姐妹帮忙看看。。。。

574812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙分析下:

3月12号末次月经,月经周期是32天,前天晚上排卵试纸测到两条杠杠一样颜色,昨天早晨AA一次,躺了半小时就起来上班去了,昨天下午和晚上测到两条杠杠还是一个颜色,还以为今天排卵所以昨晚就没做功课,但是今天上午又测了一下,竟然就一条杠杠,急的我,心想是不是排卵了啊?他们不都说是,强阳变弱阳以后在拍卵吗,我的怎么没有变成弱阳,直接成了一条了呢?闷死我了。。。。。中午下班回来就赶紧又安排了一次功课,刚才又测了一下,又是一条杠杠,我郁闷死了,到底咋回事啊???姐妹们,快点帮忙解释下!!!em74

点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:39
em17em17em17
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:39
em25em25em25em25快点帮我看看,到底咋回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:41
昨天晚上排了,强阳变弱很快的。
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:43
艾小溪 发表于 2012-3-27 18:41
<br/>昨天晚上排了,强阳变弱很快的。
<br/><br/>那你帮我看看,我这两次的功课管用不?能中奖吗???昨天早晨一次,今天中午一次...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:50
管用的,放心吧。排卵前两天到排卵后半天都很给力。别紧张哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 20:56
强阳转弱有的人是很快的~  你应该是今天凌晨排的  卵子可以活30小时左右,所以不要太着急  你已经安排了AA~  等开奖吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:02
挺好,排卵12天测早早孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:09
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:38
em25em25em25 希望楼主成功好孕!
点击查看全文