要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[鼻塞]

宝宝鼻塞一个多月,姐妹们有没有遇到过这种情况,请大家给我一些建议吧.

1316622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝今天出生整58天。一个月前,出现轻微地鼻塞,咳嗽,去医院检查后,血项化验结果显示病毒性感冒,医生给开了八宝惊风散和小儿麻甘颗粒,回家吃了四五天后,症状没了。几天后我们给宝宝游泳,又出现鼻塞和偶尔的咳嗽,我们接着吃了上次的药,没用,老公买回来保婴丹,现已吃了五天,咳嗽停了,可鼻塞依然严重,特别是晚上睡觉时,呼吸不畅,动不动憋醒。姐妹们有遇到过这种情况的吗,请给我说说你们的经验啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:41 | 来自WAP
可以用热帕子捂下鼻子每次十五分钟左右,另外看下是不是有鼻屎堵住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:46
太冷就不要游了,感冒刚好怎麽就游泳了呢看下医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:53
我们也是经常鼻塞我都是用棉签往里面滴奶水让它软化自己打喷嚏就出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:18
我妈给我家宝宝在鼻孔处抹点香油,还挺好使的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:50
楼主,我家也是鼻塞一个多月了,从十几天开始,我都不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:08
我家宝也鼻塞,愁,她总睡不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:58
我家当时鼻塞半个多月,不是鼻屎堵住,基本没有多少鼻屎的。用了两三天“艾畅”,但是宝宝用了艾畅晚上闹夜,夜哭,我估计是那艾畅的副作用大,导致他肠胃不舒服,所以只用了两天半就没用了,不过鼻塞症状慢慢减轻了,几天之后就完全好了,还算比较庆幸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:40
是稀的 还是干的  稀的就用吸鼻器给吸出来 干的就用棉签掏
点击查看全文
hmzlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:26 | 来自WAP
掏了,没有鼻屎啊。
点击查看全文