要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然生育正常的情况下可以做试管婴儿吗?

177529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 04:43
如题,我很想要龙凤胎,但是家里没那个基因,已经生了个宝,现在宝宝四个月了,我和老公是独生子女,还有二胎可以批,但是非常想要一对,所以请教我这样可以做试管吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:11
不能吧,何况,试管也不能保证你就双胞,更何况龙凤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:01
不可以。试管连大夫都不保证会是龙凤胎啊 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:30
雨墨丫 发表于 2013-2-7 04:43
如题,我很想要龙凤胎,但是家里没那个基因,已经生了个宝,现在宝宝四个月了,我和老公是独生子女,还有二 ...

当然不可以啦,中国这个很严格的,试管又不是什么人都可以做的,一般夫妻要是检查都没问题也要做三次人工受精不怀才能试管的,而且就算你放两个宝宝进去也不一定百分百会是双胞胎,何况还要龙凤啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:14
严重同意楼上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:19
就算你有问题也不能保证你试管成功,何况是龙凤呢?别把试管想的这么简单,我们都是被逼无奈的才走这条路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:59
你可以换个要求不那么严格的医院,我做的医院就有为了要双胎做试管的,但是不能保证百分百得男孩~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:21 | 来自WAP
做试管是要有指征的,比如结扎了就可以了,但试管成不成功很难说,还是不要花钱冒险,生第三胎就好了,拿试管的钱去交罚款就OK了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:21 | 来自WAP
做试管是要有指征的,比如结扎了就可以了,但试管成不成功很难说,还是不要花钱冒险,生第三胎就好了,拿试管的钱去交罚款就OK了
点击查看全文