要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

荷兰牛栏奶粉如何辩真假呢

2030914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,混合喂养的,之前喝惠氏金装,有点热气,看网上说荷兰牛栏比较清淡不上火,所以就买了试试,
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 01:26 | 来自WAP
但听说假奶粉很多呢,不知道我买到的是真是假了,价格麦乐购上卖217,我在母婴店买才160,有点担心,可我跑了几个地方也都是这个价格,不懂怎样了
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 01:27 | 来自WAP
有给宝宝喝荷兰牛栏的宝妈吗?你们来说说,谢谢
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 05:15
反正香港美素和荷兰牛栏都断货了。。。
<br/>
<br/>我让朋友去英国直邮英版牛栏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:21
威龙宝宝. 发表于 2013-2-7 01:26
<br/>但听说假奶粉很多呢,不知道我买到的是真是假了,价格麦乐购上卖217,我在母婴店买才160,有点担心,可我跑 ...
<br/><br/>我也吃这个,就这价的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:08
呃。。。我们喝牛栏不吸收,在换惠氏。不过听其他所有人都说牛栏不错,我们应该是个案。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:17 | 来自WAP
威龙宝宝. 发表于 2013-2-7 01:26
<br/>但听说假奶粉很多呢,不知道我买到的是真是假了,价格麦乐购上卖217,我在母婴店买才160,有点担心,可我跑 ...
<br/><br/>欧洲卖10欧元的东西
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:02
窗外的麻雀 发表于 2013-2-7 09:15
<br/>我家宝喝的是国际妈咪直邮的荷兰本土牛栏奶粉。
<br/><br/>那价格如何呢?
点击查看全文
威龙宝宝. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:07
dellawang 发表于 2013-2-7 04:06
<br/>是荷兰本土牛栏吗?
<br/><br/>说是这样,就是这个价格有点担心,怕是假货
点击查看全文