要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚确定怀孕却咳嗽的厉害 好担心 怎么办???

7286614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2号刚确定怀孕 现在宝宝5周还不到 我就一直咳嗽 忍也忍不住   我该怎么办?会不会对宝宝有影响 好担心 ! 姐们们有过这种情况吗?

最佳答案

2012bella 查看完整内容

我从排卵后开始咳嗽,一开始干咳,后来有痰,再黄痰,然后鼻涕。医生说肺热。我是喝萝卜和藕一起炖的水加冰糖,大概喝了三,四天才好。咳嗽持续至少有一个月吧。还有多喝开水。苹果和梨都是清肺的。祝你健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:28
我从排卵后开始咳嗽,一开始干咳,后来有痰,再黄痰,然后鼻涕。医生说肺热。我是喝萝卜和藕一起炖的水加冰糖,大概喝了三,四天才好。咳嗽持续至少有一个月吧。还有多喝开水。苹果和梨都是清肺的。祝你健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:54
你没问问医生有什么孕妇能吃止咳的药吗?我那会是孕初期发烧,但是没咳嗽过,我就强忍着挺过去了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 00:12
首先,甘草之类的影响怀孕,所以要注意用药。咳嗽时,注意,腿蜷起来点,尽量少让肚子抽动。
<br/>其次,推荐你去中药房抓一点蒲公英,煮点水喝,那个对消炎尤其是口腔和扁桃体炎等很有效。
<br/>你再去买一点新鲜柠檬,每天切一两片泡水喝。增加维C,可以增强抵抗力。还有就是,拿老冰糖精子炖砀山梨那种丑的梨,一定会有好转的。
<br/>最后,如果实在严重,建议你还是去医院看下医生,根据医嘱,服用消炎药,防止病毒感染。
<br/>尤其是孩子七、八周的时候,是最容易胎停的时候,一定要当心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:57
不用担心宝宝,宝宝很坚强的,我是之前有鼻炎,怀孕后更严重了,天天打喷嚏,还咳嗽,最近北京空气不好还得了北京咳,现在7个月了,一切正常。楼主放宽心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:02
是什么情况引起的咳嗽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:03
尽量不要用药,多吃冰糖蒸梨,注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:03
2012bella 发表于 2013-2-7 14:42
<br/>我从排卵后开始咳嗽,一开始干咳,后来有痰,再黄痰,然后鼻涕。医生说肺热。我是喝萝卜和藕一起炖的水加冰 ...
<br/><br/>你现在好些了吗 我一到傍晚咳嗽就变严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:35
当冰雪融化时 发表于 2013-2-7 18:03
<br/>你现在好些了吗 我一到傍晚咳嗽就变严重
<br/><br/>老早就好了。现在20周多了。但是自从那以后如果晚上睡觉冷了或者吃了什么不合适的东西,感觉气管会呼呼响,就会有痰。而且是越咳越多。我就起床喝热水。人活动开了。热了就不咳嗽了。现在我找到规律了。自己就注意了。你好点了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:39
去看中医吧,有效果的
点击查看全文