要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停,仍未来月经,求姐妹们指导!

2140054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月26日在当地正规医院做了全套孕前检查,双方检查都正常。很幸运的是10月16日末次月经后我就怀孕了,开心的无以言表!自怀孕一直都无任何不适,52天B超一切正常,直到12月24日我感冒咳嗽,还有点低烧,去医院进行了输液治疗,两天后病情好转,以为雨过天晴,可27晚上有少量褐色流出,28号去医院B超宝宝都正常,还没来得及吃保胎药,下午流的血就更多了,而且鲜红色,第二天去医院B超说孩子已经没有了,,,,悲痛欲绝!之后住院治疗,吃了一天米非司酮片就拍出,隔一天做了清宫,又输了三天消炎的。清宫后第二天医生开了克龄蒙,停药十天时,也正好清宫一个月仍未来月经,于是又去医院B超,其余一切正常,只有内膜薄,才0、35CM,医生说可能会有粘连,又给我扩宫治疗,并开了补佳乐和消炎药吃,让吃完复查!心里很害怕!第一次怀孕,之前也从未流产,突然发生这么多确实难过的不行。现在我再等月经来,,,希望运气好些,这几天心态也调整的不错,做好了持久战的准备,积极的面对病魔会有事半功倍的效果!不知道姊妹们是否也有此经历?我看到有些发的我很受益,现在也和大家交流下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:59 | 来自WAP
做完流产可能会导致月经紊乱,都正常的,有的人一个月就来了,第二个月不正常,有的人三个月还不来呢,不要有太大的心里压力,你就好好养着,没准几天就来了,但是还是好好看看,调理调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:37
231530799辽宁自然流产及胎停群   给姐妹们一个探讨的平台
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:46
不知Mm是否流产前就周期长,流产后内膜增生慢未必是粘连,你的医生太武断,过度治疗对你只有害而无一利,现在继续等等月经吧,可测体温,高温区的话证明已排卵,月经就快来了!流产后第一月45天以内来月经属正常情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:58
清宫后一个月不来月经很正常,我45天才来的,清宫后二十多天内膜才0.2。不用过分担心,这些都是动态指标,内膜会长的。建议每天测基础体温,对医生诊断也有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:28 | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-2-6 22:59
<br/>做完流产可能会导致月经紊乱,都正常的,有的人一个月就来了,第二个月不正常,有的人三个月还不来呢,不要 ...
<br/><br/>恩哈谢谢,想吃完这个补佳乐就吃中药调理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:35 | 来自WAP
太阳2013 发表于 2013-2-7 09:46
<br/>不知Mm是否流产前就周期长,流产后内膜增生慢未必是粘连,你的医生太武断,过度治疗对你只有害而无一利,现 ...
<br/><br/>以前月经正常,周期都是28-30天,可能也是心里怕就着急了点,那这个基础体温是每天什么时候测啊?在腋窝还是舌下?嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:39 | 来自WAP
faln0657 发表于 2013-2-7 09:58
<br/>清宫后一个月不来月经很正常,我45天才来的,清宫后二十多天内膜才0.2。不用过分担心,这些都是动态指标, ...
<br/><br/>恩谢谢!谢谢!我按照妳们说的做!开始测体温!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:27 | 来自WAP
楼主别担心   我清宫后64天来的  当时也很着急   注意保暖    来了以后喝点红糖姜水   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:00
小美健健康康 发表于 2013-2-7 10:35
<br/>以前月经正常,周期都是28-30天,可能也是心里怕就着急了点,那这个基础体温是每天什么时候测啊?在腋窝 ...
<br/><br/>每天早上醒来后测舌下体温就是所谓的基础体温,高低温差距是0.3-0.5之间。
点击查看全文