要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看我的卵泡是不是发育不正常吧?谢谢

52037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这几天,心里一直在担心这个问题。月经第9天去做排卵检测,内膜厚5mm,左右卵巢内见数个卵泡,最大直径9mm;当时医生说有可能是多囊卵巢,以前从来都没听过这个词,离开医院后,我就拼命的在网上搜“多囊卵巢”到底是怎么回事?可是我感觉我也没有那些症状呀,于是,在不安中,月经第14天,我又去做了排卵检测,这次内膜厚8mm,左卵巢见4-5个卵泡,无优势卵泡;右卵巢卵泡大于12个,最大为14*1和11*1,医生说还是太小,让我明天再去检测。这几天,拼命的在网上查资料,担心自己是多囊,又觉得卵泡太小,怕发育不好。哎,备孕怎么那么痛苦呢?为什么对别人来说那么简单的事情,于我,就那么困难呢???烦呀,姐妹们,帮我看下吧
点击查看全文
nancy宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:06
第一次发帖,不要沉下去呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:36
nancy宝 发表于 2013-2-6 22:06
<br/>第一次发帖,不要沉下去呀
<br/><br/>你的是够小的,我的你看看,第8天1.5乘1.1第十天16乘13十二20乘14十四18乘17,这是我的,我的卵泡自己长的,不过自己不排卵,我是第三周期注射进口促排针,上周期排了,可惜没怀上,我这卵泡是最小一次,因为快过年了,我要求打了针,医生说卵泡还是小点,哎,怀个宝宝这么难em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:38
楼主,你确定你的卵泡是14*1???11*1?em89
点击查看全文
nancy宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:57
yiki2012 发表于 2013-2-6 22:38
<br/>楼主,你确定你的卵泡是14*1???11*1?
<br/><br/>是的呢 单子上是这么写的呢 怎么啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:51
nancy宝 发表于 2013-2-7 14:57
<br/>是的呢 单子上是这么写的呢 怎么啦?
<br/><br/>如果这样的话卵泡肯定不好啊~这是很扁很扁的卵泡啊!
<br/>医生什么都没说么????
点击查看全文
nancy宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:03
yiki2012 发表于 2013-2-7 17:51
<br/>如果这样的话卵泡肯定不好啊~这是很扁很扁的卵泡啊!
<br/>医生什么都没说么???? ...
<br/><br/>没有呢,只是让我今天再去做检测。但是我今天有事,没去,准备明天一早再去看看
点击查看全文